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Kaffee direkt von Farmen und Kaffee-Legenden
Microlot ist eine Bezeichnung für unikate und limitierte Kaffees mit einer punktgenauen Angabe der Herkunft. Damit ist nicht nur eine konkrete Plantage gemeint: Die sogenannten Microlot-Kaffees haben auch einen präzisen Stammbaum. Dank diesem erkennt man, von welcher Farm der Kaffee kommt, wann er… vollständige Beschreibung
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Kaffee direkt von Farmen und Kaffee-Legenden
Microlot ist eine Bezeichnung für unikate und limitierte Kaffees mit einer punktgenauen Angabe der Herkunft. Damit ist nicht nur eine konkrete Plantage gemeint: Die sogenannten Microlot-Kaffees haben auch einen präzisen Stammbaum. Dank diesem erkennt man, von welcher Farm der Kaffee kommt, wann er geerntet wurde sowie die Art der Aufbereitung und die Sorte des Kaffees.
Die außergewöhnliche Einstellung und die sorgfältige Pflege der Farmer um solchen Kaffee spiegelt sich natürlich in dem unverwechselbaren Geschmack und Aroma wieder.
Der Microlot-Kaffee wird absolut unabhängig von anderen Chargen aufbereitet und zwar mit einer absolut hohen Aufmerksamkeit und Sorgfalt.
Die Benennung "Micro" weist nicht nur auf die kleine Fläche, auf der der Kaffee angebaut wird, hin, sondern auch darauf, dass dieser Kaffee nur in einer kleinen Menge erhältlich ist. So ein Kaffee bringt mehrfache Nützlichkeit und Freude mit sich – Der Konsument wird ein wunderschönes Erlebnis genießen können, für das er bereit ist, mehr Geld auszugeben und so verbessert er die Lebensbedingungen von einem konkreten Farmer, im Weiteren sichert er den Farmern Arbeit und einen fairen Lohn für viele anderen Menschen und so bleibt auch die traditionelle Technologie der Aufbereitung von Kaffeebohnen erhalten.
Kurz gesagt: Es handelt sich um einen raren Kaffee, der außerordentlich sorgfältig aufbereitet wurde.