

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Pobřeží slonoviny káva
- Tansanischer Kaffee
- Vietnam káva
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 72 Stunden
Kaffee direkt von Farmen und Kaffee-Legenden
Microlot ist eine Bezeichnung für unikate und limitierte Kaffees mit einer punktgenauen Angabe der Herkunft. Damit ist nicht nur eine konkrete Plantage gemeint: Die sogenannten Microlot-Kaffees haben auch einen präzisen Stammbaum. Dank diesem erkennt man, von welcher Farm der Kaffee kommt, wann er… Ganze Beschreibung
-
Bajo Boquete, Chiriquí (1)
-
Acetanango (1)
-
Atherton Tablelands (1)
-
Bahati (1)
-
Blue Mountains (1)
-
Cajamarca (2)
-
Caldas (1)
-
Cerrado Mineiro (1)
-
Cordillera del Balsamo (1)
-
District Patrocínio (1)
-
El Paraiso (1)
-
Haraz (1)
-
Holulaloa, North Kona (1)
-
Huila (2)
-
Jaramillo (1)
-
Kirinyaga (1)
-
Lake Mungkur (1)
-
Minas Gerais (1)
-
Nuwakot (1)
-
San Marcos (1)
-
Santa Ana (1)
-
Tarrazú (1)
-
Blumig (2)
-
Citrusy (1)
-
Gewürz (2)
-
Granátové jablko (1)
-
Hladká (1)
-
Honig (4)
-
Hrozny (2)
-
Jablko (1)
-
Jasmin (2)
-
Kakaová (3)
-
Karamell (3)
-
Květy (1)
-
Limetka (1)
-
Mandle (2)
-
Marcipán (1)
-
Milchschokolade (1)
-
Nuss (3)
-
Obst (9)
-
Orange (1)
-
Ořechy (2)
-
Papája (1)
-
Rum (1)
-
Rybíz (1)
-
Schokolade (8)
-
Sherry (1)
-
Süß (2)
-
Tropické ovoce (1)
-
Vanille (2)
-
Vlašské ořechy (1)
-
Zitrusfrüchte (1)

JAMAIKA BLUE MOUNTAIN - Bohnenkaffee

HAWAII KONA HULA DADDY – Bohnenkaffee

EL SALVADOR SHG RED BOURBON FINCA SANTA ADELAIDA - Microlot

BRASILIEN FAZENDA PAREDAO - Microlot

COSTA RICA FINCA EL ROSARI - Microlot

COLUMBIA HUILA WOMEN´S COFFEE PROJECT - Microlot

PERU ALADINO DELGADO WASHED - Microlot

NEPAL MOUNT EVEREST SUPREME BIO - Bohnenkaffee

GUATEMALA LA PROVIDENCIA - Microlot

INDONESIEN WAHANA ESTATE - Microlot

JEMEN ASRAR HARAZ BIO - Microlot

GUATEMALA GEISHA FINCA NUEVA GRANADA - Bohnenkaffee

BRAZIL NATURAL ARABICA CERRADO NY2/3 - Micro Lot

PANAMA GEISHA LA BERLINA SHG - Microlot

PANAMA GEISHA ESMERALDA - Microlot

KENIA KAINAMUI AA - Microlot

Kenia AA Nakuru Mutungat - Microlot

HONDURAS FINCA LA HACIENDA - Microlot

KOLUMBIEN HUILA ROJAS ESTATE GEISHA - Microlot

PERU FINCA EL HIGUERON - Microlot

AUSTRALIEN SKYBURY PLANTATION - Bohnenkaffee

EL SALVADOR BIO SHG EP Finca Las Nube - Microlot

KOLUMBIA BARRIQUE RUM FERMENTED - Bohnenkaffee
Kaffee direkt von Farmen und Kaffee-Legenden
Microlot ist eine Bezeichnung für unikate und limitierte Kaffees mit einer punktgenauen Angabe der Herkunft. Damit ist nicht nur eine konkrete Plantage gemeint: Die sogenannten Microlot-Kaffees haben auch einen präzisen Stammbaum. Dank diesem erkennt man, von welcher Farm der Kaffee kommt, wann er geerntet wurde sowie die Art der Aufbereitung und die Sorte des Kaffees.
Die außergewöhnliche Einstellung und die sorgfältige Pflege der Farmer um solchen Kaffee spiegelt sich natürlich in dem unverwechselbaren Geschmack und Aroma wieder.
Der Microlot-Kaffee wird absolut unabhängig von anderen Chargen aufbereitet und zwar mit einer absolut hohen Aufmerksamkeit und Sorgfalt.
Die Benennung "Micro" weist nicht nur auf die kleine Fläche, auf der der Kaffee angebaut wird, hin, sondern auch darauf, dass dieser Kaffee nur in einer kleinen Menge erhältlich ist. So ein Kaffee bringt mehrfache Nützlichkeit und Freude mit sich – Der Konsument wird ein wunderschönes Erlebnis genießen können, für das er bereit ist, mehr Geld auszugeben und so verbessert er die Lebensbedingungen von einem konkreten Farmer, im Weiteren sichert er den Farmern Arbeit und einen fairen Lohn für viele anderen Menschen und so bleibt auch die traditionelle Technologie der Aufbereitung von Kaffeebohnen erhalten.
Kurz gesagt: Es handelt sich um einen raren Kaffee, der außerordentlich sorgfältig aufbereitet wurde.