-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Kaffee für Filter V60
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara und kaffeeähnliche Getränke
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Kaffee aus Panama
Der Kaffee aus Panama ist zu Recht weltweit berühmt und beliebt. Zur Qualität dieses Kaffees trägt der vulkanische und an Nährstoffen reiche Boden, in dem die Kaffeepflanzen wachsen bei sowie der Wind aus Norden, der ein einzigartiges Mikroklima verschafft, dank dem die Kaffeekirschen langsamer… vollständige Beschreibung
KAKAOPULVER PANAMA (20/22)
PANAMA SHG EP BOQUETE INDIAN BARU
PANAMA GEISHA LA BERLINA SHG - Microlot
PANAMA GEISHA ESMERALDA - Microlot
Panama Reserva Candela - Bohnenkaffee
PANAMA ARABICA SHB EP BOQUETE LAS DALIAS FINCA MARY - Microlot
Kaffee aus Panama
Der Kaffee aus Panama ist zu Recht weltweit berühmt und beliebt. Zur Qualität dieses Kaffees trägt der vulkanische und an Nährstoffen reiche Boden, in dem die Kaffeepflanzen wachsen bei sowie der Wind aus Norden, der ein einzigartiges Mikroklima verschafft, dank dem die Kaffeekirschen langsamer reifen. Man darf auch nicht die sorgfältige Ernte und die Aufbereitung der Kaffeebohnen außer Acht lassen.
Diesen Tätigkeit widmen sich die Farmer von Dezember bis März. Heutzutage wird der Kaffee in einer Höhe von 1000-1600 Meter über dem Meeresspiegel angebaut und zwar in den Gebieten Boquete, Volcán und Renacimiento. Was die Sorte des Kaffees betrifft, bildet über 80 Prozent der gesamten Produktion der Arabica-Kaffee (Sorten Typica, Caturra, Catuai, Bourbon, Geisha, San Ramon, Pache, Mundo Novo) und den Rest bildet dann der Robusta-Kaffee. Panama beteiligt sich am internationalen Kaffeemarkt zu ungefähr einem Prozenten.