

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Pobřeží slonoviny káva
- Tansanischer Kaffee
- Vietnam káva
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 72 Stunden
Kaffee aus Äthiopien
Äthiopien wird für die Urheimat der Kaffeepflanzen gehalten und es wird auch sehr oft angegeben, dass das Wort "Kaffee" von der äthiopischen Provinz namens Kaffa abgeleitet wurde, wo die Kaffeepflanzen immer noch angebaut werden. Der örtliche Bohnenkaffee hat ein Weinaroma und einen reichen… Ganze Beschreibung

ETHIOPIA YIRGA CHEFFE Bohnenkaffee

ETHIOPIA DJIMMAH Bohnenkaffee

ETHIOPIA SIDAMO GRADE1 - Bohnenkaffee

ETHIOPIA LIMU GRADE 2

ETHIOPIA DJIMMAH Bohnenkaffee BIO & Fair Trade

ETHIOPIA SIDAMOO MOCHA - Bohnenkaffee

ETHIOPIA SIDAMO DURATO BOMBE - Micro Lot
Kaffee aus Äthiopien
Äthiopien wird für die Urheimat der Kaffeepflanzen gehalten und es wird auch sehr oft angegeben, dass das Wort "Kaffee" von der äthiopischen Provinz namens Kaffa abgeleitet wurde, wo die Kaffeepflanzen immer noch angebaut werden. Der örtliche Bohnenkaffee hat ein Weinaroma und einen reichen harmonischen Geschmack. Die Experten halten den Plantagenkaffee aus Äthiopien für einen der besten der Welt. Die Kaffeebohnen der Sorte Arabica werden als Longberry und Shortberry bezeichnet. Die Longberry Kaffeebohnen werden wegen ihrem würzigen Weingeschmack mehr geschätzt als die anderen. Einer von diesen Plantagenkaffees ist der Arabica-Kaffee Etiopie Sidamo. In Äthiopien wird der Arabica-Kaffee mittel einer nassen sowie trockenen Methode aufbereitet und nach Qualitätsnormen wird er dann weiter in hart, soft und mild geteilt, wobei mild für die höchste Qualität des Plantagenkaffees steht.
Äthiopien ist heute ein bedeutender Exporteur des Plantagenkaffees Arabica unter den Ländern Afrikas. In diesem Land herrschen die idealen Bedingungen für den Anbau, vor allem rund um die Hochebene Tana, wo der Arabica-Kaffee frei auf Farmen und großen Plantagen wächst. Der Kaffee wird vor allem nach Deutschland, Frankreich und nach Japan exportiert. Die äthiopischen Kaffeebohnen sollte man nicht so sehr rösten, damit sie ihren Charakter nicht verlieren.