

-
Kaffee nach Herkunftsland
- Bali káva
- Brasilianischer Kaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Australien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Hawaii
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jamaika
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexiko
- Kaffee aus Myanmar (Burma)
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Papua-Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Pobřeží slonoviny káva
- Tansanischer Kaffee
- Vietnam káva
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte kaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 72 Stunden
Löslicher Kaffee
Der lösliche, also Instantkaffee, wurde auf dem amerikanischen Markt im Jahr 1910 eingeführt, obwohl das erste Patent um 29 Jahren früher in Frankreich erteilt wurde. Dieser Kaffee wurde während des amerikanischen Bürgerkrieges außerordentlich beliebt, da die Union in dieser Zeit die Armee mit der… Ganze Beschreibung

MEXIKO Löslicher Kaffee - Mix aus Arabica und Robusta

ECUADOR - Lyophilisierter löslicher Kaffee

PERU BIO lyophilisierter löslicher Kaffee, 100% Arabica-Kaffee

ECUADOR Löslicher Kaffee 100% Robusta

KOFEINFREIER LÖSLICHER KAFFEE PERU - BIO

TANSANIA BIO Lyophilisierter Löskaffee 100 % Arabica
Löslicher Kaffee
Der lösliche, also Instantkaffee, wurde auf dem amerikanischen Markt im Jahr 1910 eingeführt, obwohl das erste Patent um 29 Jahren früher in Frankreich erteilt wurde. Dieser Kaffee wurde während des amerikanischen Bürgerkrieges außerordentlich beliebt, da die Union in dieser Zeit die Armee mit der sogenannten "Essence of Coffee" versorgt hat. Es handelte sich um eine konzentrierte Mischung aus Kaffee, Milch und Zucker. Es reichte, wenn man einen Teelöffel dieser Mischung mit heißem Wasser aufgegossen hat und schon war der "Kaffee" fertig.
Seit dieser Zeit hat sich zum Glück ganz viel verändert. Heutzutage ist der lösliche Kaffee eine Spezialität, bei der man vor allem die übersichtliche und klare Zusammensetzung hochschätzt. Der lösliche Kaffee sollte nichts anderes, als ein Extrakt aus hochwertigem Kaffee (meistens eine Mischung aus Arabica und Robusta) beinhalten. Daher ist es auch kein Wunder, dass dieser Kaffee jedes Jahr immer beliebter wird. Für viele Kaffeeliebhaber ist es eine willkommene Alternative zum Bohnenkaffee. Am meisten trinken den löslichen Kaffee junge Menschen und am beliebtesten ist er in Skandinavien und in Großbritannien. Unsere Lieferanten stellen diesen Kaffee mittels Lyophilisierung, also Gefriertrocknung her.
Es handelt sich zwar um ein ziemlich kompliziertes und teureres Verfahren, aber dafür bekommt man am Ende einen Kaffee, der hervorragende sensorische Eigenschaften hat. Die grünen Kaffeebohnen muss man rösten, vermahlen und einen stark konzentrierten Kaffeeextrakt zuzubereiten, der Sirup ähneln kann. Die dadurch gewonnene Mischung wird in einer sehr dünnen Schicht im Vakuum bei - 40 ˚C eingefroren. Das Wasser, das in dieser Mischung vorhanden ist, wird mittels Sublimierung abgedämpft und so entsteht ein sehr hochwertiges Granulat, das sich perfekt im Wasser auflöst. Für die Herstellung des löslichen Kaffees wird die Hälfte der internationalen Produktion von Kaffeebohnen verwendet.