(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

Kolumbien - gefriergetrockneter löslicher Kaffee 100% Arabica

Code: 1967

Der kolumbianische Arabica ist bekannt für seinen zarten schokoladig-nüssigen Geschmack. Genau so ist auch diese lösliche Version. Er wird von jedem, der sehnt nach einem wundervollem und zugleich sehr schnell zubereiteten Tasse, beliebt. Instantkaffee eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung des beliebten Dalgona-Kaffees oder Eiskaffees.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
97,40 € /1000 g 9,75 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 7. 5. 2024
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Kolumbien
Geschmack
Geschmack:
Bitterschokolade, Nüsse
Aufbereitung
Aufbereitung:
Gefriertrocknung

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%

Geschmack

Kolumbien - gefriergetrockneter Instantkaffee 100 % Arabica ist der Kaffee mit dem mittleren Säuregehalt. Was den Geschmack betrifft, könnten Sie sich an Nüsse und dunkle Schokolade erinnern.

Für das ultimative Geschmackerlebnis sollten Sie den Kaffee mit heißem nicht kochendem Wasser übergießen.

Herkunft des Kaffees

Die Geschichte des kolumbianischen Kaffee beginnt in 18. Jahrhundert, als die holländische Missionare Kaffeebäume in das Land brachten. Die ersten kleinen Plantagen wurden im Nordosten des Landes entstanden, mit der Zeit wurden die Kaffeepflanzen die Bauern in den ganzen Kolumbien angebaut. Der allererste Export der Kaffeebohnen fand im Jahr 1835 statt und wurde nach USA gerichtet.

Die sogenannten Haciendas, also große Bauernhöfe, befanden sich zu Beginn des 20. Jahrhunderts noch in der Hand weniger Besitzer. Einige Jahre später wurde jedoch die Gruppe Eje Cafetero gegründet, die die Erzeuger zusammenbrachte und sie auf dem Weltmarkt vertrat. Nach der Weltwirtschaftskrise, als viele Haziendas bankrott gingen, beschloss die Regierung, die Farmen zu kaufen und sie an ihre Arbeiter zu verkaufen. Seitdem gibt es in Kolumbien viele kleine Farmen, die nicht nur Kaffeepflanzen, sondern auch andere Nutzpflanzen anbauen.

Lokaler Kaffee zeichnet sich durch seine milde Säure und Noten von Schokolade, Nüssen und Karamell aus. Dank der sorgfältigen Verarbeitung erhält der Kaffee ein wunderbares Aroma. Die Farmer pflücken die Kaffeekirschen von Hand, lassen die losen grünen Bohnen 14-30 Stunden lang fermentieren und trocknen sie anschließend. Wie wurde ein Instantkaffee aus einer solchen Ernte entstanden? Es gibt zwei Möglichkeiten, wir bevorzugen die Methode der Herstellung mithilfe der Gefriertrocknung.

Zunächst ist es notwendig, den Rohkaffee zu rösten, anschließend zu mahlen und daraus einen hochkonzentrierten Extrakt zuzubereiten. Dieses muss filtriert werden und wird dann bei einer Temperatur von ca. -40 ⁰C unter vermindertem Druck eingefroren. Dank der Sublimation entstehen kleine, glänzende Kristalle aus Löslicher - oder, wenn Sie es vorziehen, Instantkaffee. Ab Mitte des 20. Jahrhunderts kam Instantkaffee auf den Markt.

Das durch Gefriertrocknung (im Gegensatz zu der Sprühtrocknung) hergestellte Produkt behält das maximale Aroma und den maximalen Geschmack und ist daher sehr beliebt. Gießen Sie einfach heißes Wasser oder Milch darüber und genießen.

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Für eine optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
  2. Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießen Sie ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
  3. Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


ECUADOR - Lyophilisierter löslicher Kaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

ECUADOR - Lyophilisierter löslicher Kaffee

Nicht geschüttelt, nur gerührt. Einen löslichen Kaffee werden Sie während eines Augenzwinkerns zubereiten können. Diese ecuadorianische Spezialität aus dem Hochland der Anden beinhaltet sowohl den zarten Arabica-Kaffee, als auch den starken Robusta-Kaffee: In einem Verhältnis genau 1 zu 1. Dank dieser Mischung ist der Geschmack dieses Kaffees ausgeglichen, der von Zitrusfrüchten und Trauben begleitet ist. Vielleicht werden Sie im Geschmack auch etwas aus der örtlichen wilden… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
47,35 € /1000 g 4,75 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 7. 5. 2024

PERU BIO lyophilisierter löslicher Kaffee, 100% Arabica-Kaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

PERU BIO lyophilisierter löslicher Kaffee, 100% Arabica-Kaffee

Der höchstgelegene See, die größte Stadt ohne Straßen, der tiefste Canon... Und auch einer der besten löslichen Kaffees. Das ist Peru, das Land vieler Kontraste, das mit dem Anbau der Kaffeebäume eine mehr als hundertjährige Erfahrung hat. Die traditionelle Kaffeeregion Puno Norte bringt Bohnen mit einem vollen, fruchtigen Geschmack mit Schokoladentönen hervor. Die gleiche Spitzenqualität bewahrt er auch in seiner lyophilisierten Form. Er verliert nichts an seinen Vorteilen… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
108,60 € /1000 g 10,85 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 7. 5. 2024

TANSANIA BIO Lyophilisierter Löskaffee 100 % Arabica
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

TANSANIA BIO Lyophilisierter Löskaffee 100 % Arabica

Lyophilisierung ist keine Zauberformel, die den Kunden verwirren sollte. Genau im Gegenteil. Wenn Sie auf einen lyophilisierten löslichen Kaffee stoßen, zögern Sie nicht ihn zu probieren. Er wird nämlich köstlich, mehrschichtig und ausgewogen sein. Im Falle des Kaffees Tansania BIO werden Sie in ihm auch fruchtige und schokoladige Töne herausschmecken können. Bereiten Sie ihren Lieblingsbecher, heißes Wasser und einen Löffel vor und Ihr Tag kann köstlich beginnen. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
107,30 € /1000 g 10,75 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Dienstag, 7. 5. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »