Kolumbien - gefriergetrockneter löslicher Kaffee 100% Arabica
Der kolumbianische Arabica ist bekannt für seinen zarten schokoladig-nüssigen Geschmack. Genau so ist auch diese lösliche Version. Er wird von jedem, der sehnt nach einem wundervollem und zugleich sehr schnell zubereiteten Tasse, beliebt. Instantkaffee eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung des beliebten Dalgona-Kaffees oder Eiskaffees.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Geschmack
Kolumbien - gefriergetrockneter Instantkaffee 100 % Arabica ist der Kaffee mit dem mittleren Säuregehalt. Was den Geschmack betrifft, könnten Sie sich an Nüsse und dunkle Schokolade erinnern.
Für das ultimative Geschmackerlebnis sollten Sie den Kaffee mit heißem nicht kochendem Wasser übergießen.
Herkunft des Kaffees
Die Geschichte des kolumbianischen Kaffee beginnt in 18. Jahrhundert, als die holländische Missionare Kaffeebäume in das Land brachten. Die ersten kleinen Plantagen wurden im Nordosten des Landes entstanden, mit der Zeit wurden die Kaffeepflanzen die Bauern in den ganzen Kolumbien angebaut. Der allererste Export der Kaffeebohnen fand im Jahr 1835 statt und wurde nach USA gerichtet.
Die sogenannten Haciendas, also große Bauernhöfe, befanden sich zu Beginn des 20. Jahrhunderts noch in der Hand weniger Besitzer. Einige Jahre später wurde jedoch die Gruppe Eje Cafetero gegründet, die die Erzeuger zusammenbrachte und sie auf dem Weltmarkt vertrat. Nach der Weltwirtschaftskrise, als viele Haziendas bankrott gingen, beschloss die Regierung, die Farmen zu kaufen und sie an ihre Arbeiter zu verkaufen. Seitdem gibt es in Kolumbien viele kleine Farmen, die nicht nur Kaffeepflanzen, sondern auch andere Nutzpflanzen anbauen.
Lokaler Kaffee zeichnet sich durch seine milde Säure und Noten von Schokolade, Nüssen und Karamell aus. Dank der sorgfältigen Verarbeitung erhält der Kaffee ein wunderbares Aroma. Die Farmer pflücken die Kaffeekirschen von Hand, lassen die losen grünen Bohnen 14-30 Stunden lang fermentieren und trocknen sie anschließend. Wie wurde ein Instantkaffee aus einer solchen Ernte entstanden? Es gibt zwei Möglichkeiten, wir bevorzugen die Methode der Herstellung mithilfe der Gefriertrocknung.
Zunächst ist es notwendig, den Rohkaffee zu rösten, anschließend zu mahlen und daraus einen hochkonzentrierten Extrakt zuzubereiten. Dieses muss filtriert werden und wird dann bei einer Temperatur von ca. -40 ⁰C unter vermindertem Druck eingefroren. Dank der Sublimation entstehen kleine, glänzende Kristalle aus Löslicher - oder, wenn Sie es vorziehen, Instantkaffee. Ab Mitte des 20. Jahrhunderts kam Instantkaffee auf den Markt.
Das durch Gefriertrocknung (im Gegensatz zu der Sprühtrocknung) hergestellte Produkt behält das maximale Aroma und den maximalen Geschmack und ist daher sehr beliebt. Gießen Sie einfach heißes Wasser oder Milch darüber und genießen.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für eine optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießen Sie ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.