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Myanmar (Burma) - Kaffee
Myanmar vergönnt der Welt einen Kaffee mit einem kräftigen Körper und einer verführerischen Erdigkeit. Manchmal zeigt es auch einen Kräuternachgeschmack. Myanmar-Kaffee wird gerne als Bestandteil von Espressomischungen verwendet, denen er die nötige Geschmacksdichte und Stabilität verleiht. Arabica… vollständige Beschreibung

MYANMAR PADUAK WASHED AA (BARMA) - Bohnenkaffee
Myanmar (Burma) - Kaffee
Myanmar vergönnt der Welt einen Kaffee mit einem kräftigen Körper und einer verführerischen Erdigkeit. Manchmal zeigt es auch einen Kräuternachgeschmack. Myanmar-Kaffee wird gerne als Bestandteil von Espressomischungen verwendet, denen er die nötige Geschmacksdichte und Stabilität verleiht. Arabica-Plantagen befinden sich im Norden des Landes, während Robusta von Bauern im Süden angebaut wird.
Das Interesse an Kaffee aus Myanmar wächst, und ein Ausbildungszentrum arbeitet beispielsweise mit der südkoreanischen Landwirtschaftsschule zusammen, um die Qualität des Kaffees zu sichern.
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