ETHIOPIA YIRGA CHEFFE Bohnenkaffee
Man kann die Menschheit in zwei Gruppen teilen: In die, die Kaffee lieben, und in die, die bei Kaffee erst mal auf den Geschmack kommen müssen. Bereiten Sie den erstklassigen Kaffee Yirga Cheffe für Ihre geliebten Menschen zu. Sein blumiges Aroma wird den ganzen Raum füllen und Sie werden eine wunderschöne Zeit genießen können. Einer von den hochwertigsten äthiopischen Kaffees glüht genauso wie die örtliche Sonne und ist genauso mannigfaltig wie die östlich gelegene Landschaft Afrikas. Sie werden in diesem Kaffee Freude, Energie und Natur finden und erleben können.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Crema und Geschmack des Kaffees
Wenn wir den Geschmack dieser Köstlichkeit beschreiben sollten, dann kommen wir an Adjektiven wie rein, wunderschön und blumig einfach nicht vorbei. Der Kaffee Ethiopia Yirga Cheffe ist wirklich köstlich, obwohl er einen starken und hohen Säuregehalt hat. Im Geschmack werden Sie süßliche Spure von rauschhaften Tulpen und Gerberas, manchmal auch Töne von Pfirsichen, Aprikosen und Honig erkennen können. Das gesamte geschmackliche Erlebnis wird noch durch die Schönheit von den großen und glänzenden Bohnen sowie durch die kompakte Crema verstärkt.
Herkunft des Kaffees
Die äthiopische Region Yirgacheffe ist in die Geschichte eingegangen als erste Region, in der zum ersten Mal die Kaffeebohnen mittels der sogenannten nassen Methode aufbereitet wurden. Es wurde dort eine spezielle "Waschanlage" gebaut, dank der die Qualität des äthiopischen Kaffees enorm gestiegen ist. Im Vergleich zu anderen Teilen dieses Landes, in denen die Kaffeepflanzen massenhaft angebaut werden, wird in der Region Yirgacheffe Wert auf eine kleinere Produktion von traditionellen und einheimischen Kaffeesorten gelegt. Der Kaffee aus dem südwestlichen Teil Äthiopiens weist ein intensives blumiges Aroma und eine erstklassige Qualität auf. Die einzigartige nasse Aufbereitung der Kaffeebohnen schließt einige Schritte ein. Zuerst werden sie in große Wassertanks geschüttet. Die Bohnen, die zu Boden sinken, sind hochwertig, die anderen werden von der Oberfläche abgenommen. Zusammen mit Wasser werden sie durch bewegliche Bleche gedrückt um sie von der Schale zu befreien. Im Wasser bleiben die Bohnen bis zu 18 Stunden. Im nächsten Schritt werden diese fermentiert. Dank der Fermentierung wird der Geschmack der Kerne hervorgehoben und die restlichen Membranen und der pflanzliche Schleim werden entfernt. Zum Schluss werden die Bohnen entweder in großen Maschinen oder einfach in der direkten Sonne getrocknet und anschließend in Jutesäcke verpackt.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.