(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

PERU ANDES GOLD Bohnenkaffee

Code: 23

Für die, die sich gerne im Gang halten, aber auch für die echten Cafémüßiggänger, bringen wir ein reiches und eigenartiges kulinarisches Erlebnis. Der südamerikanische Kaffee ist eine Quelle der wahren Freude - es ist in ihm die beliebte Kombination der süßen Schokolade und des Obstes mit einem minimalistischen Nussnachgeschmack verbunden. Eine geringe Azidität gibt diesem 100% Arabica-Kaffee eine angenehme Leichtigkeit.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
37,35 € /1000 g 3,75 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 24. 4. 2024
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Sorte
Sorte:
Typica
Region
Region:
Puno
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
1900 m
Geschmack
Geschmack:
Schokolade, Obst
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%

Crema und Geschmack

"Peru Andes" gehört zu den Favoriten vieler Baristen. Bei einem korrekten Mahlen und einer sorgfältigen Zubereitung ergibt dieser Kaffee ein Getränk mit einem einzigartigen Charakter. Die Crema ist heller, kompakt und dick. Im Geschmack kann man die Süßlichkeit der Schokolade und des Obstes erkennen. Der Körper des Kaffees ist voll, fein und rein, mit einem leichten Nuss-Aftertaste.

Herkunft des Kaffees

Der drittgrößte Staat Südamerikas widmet sich dem Kaffeeanbau (Coffea Arabica) seit dem 18. Jahrhundert. Unter den Farmer findet man auch die Nachkommen der Inka, die das Gebiet noch vor 500 Jahren besaßen. Heutzutage leben sie vor allem in den Anden und viele von ihnen leben von der Landwirtschaft. Bis 98 % des peruanischen Kaffees stammt von den Kleinbauern. Die kleinen Felder werden in den Waldgebieten und im schlecht zugänglichen Gelände eingerichtet und kultiviert. Aus diesem Grund ist der größte Teil der Produktion in Bio-Qualität - der hohe Preis und ein komplizierter Transport der Düngemittel und industriellen Sprühmittel zu den Plantagen ist für die kleinen Familienunternehmen ein grundsätzlicher limitierender Faktor.

Die qualitativ hochwertigsten Kaffeebohnen werden nach Japan, Europa und in die USA exportiert. Die Kaffeeliebhaber schätzen vor allem die Sorten, die in den hohen Anden angebaut werden, was der Fall des 100% Arabica-Kaffees "Peru Andes" ist, der aus der Provinz Puno im Süden von Peru, in der sich der See Titicaca befinde, stammt. Die Kaffeeverarbeitung fängt gleich nach der Ernte der Kaffeebeeren (die Ernte findet mehrmals jährlich statt) an. Die Peruaner verwenden oft eine aufwendigere aber sophistiziertere Methode - nämlich die nasse Aufbereitung. Die Früchte, die wie Kirschen aussehen, werden mit Wasser durch Mahlbleche durchgepresst, wodurch das Fruchtfleisch und die Schalen von der Bohne getrennt werden, danach werden die Bohnen fermentiert und getrocknet.

Die grünen Kaffeebohnen werden aussortiert und in Jutesäcke verpackt und auf die Börse gebracht. Unseren Kaffee rösten wir erst in dem Moment, wo Sie ihn bestellen. Deswegen ist er maximal frisch und aromatisch.

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


BRASILIEN SANTOS NY2 SSFC 17/18 Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

BRASILIEN SANTOS NY2 SSFC 17/18 Bohnenkaffee

Heißes Brasilien hat die Welt nicht nur mit bekannten Fußballern, Rohstoffen und vielen Kulturdenkmälern bereichert. Bekannt ist das Land auch durch den Export von besonders qualitativ hochwertigem Kaffee. Der hundertprozentige Arabica-Kaffee Santos NY2 gehört zu der Klassik, von der man nie genug bekommen kann. Wer kann schon Nüssen und Schokolade wiederstehen? Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
29,35 € /1000 g 2,95 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 24. 4. 2024

KOLUMBIEN SUPREMO MEDELIN  ANDEANO Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

KOLUMBIEN SUPREMO MEDELIN ANDEANO Bohnenkaffee

Ein hundertprozentiger Arabica-Kaffee, ein hundertprozentiges Erlebnis! Der elegante Kaffee Kolumbia Supremo Medelin wird Ihnen eine unvergessliche Begegnung mit exotischem Obst und Schokolade ermöglichen. Obwohl dieser Kaffee stark und aromatisch ist, wirkt er harmonisch und zart. Die wunderschönen und regelmäßigen Kaffeebohnen werden nur teilweise geröstet, wodurch die köstlichen Töne des Kaffees und das attraktive Aroma hervorgehoben werden. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
41,15 € /1000 g 4,10 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 24. 4. 2024

KUBA SERRANO SUPERIOR Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

KUBA SERRANO SUPERIOR Bohnenkaffee

Ein wahres Feinschmeckermärchen! Dieser Plantagenkaffee von der Südküste Kubas ist kaum acidisch, dafür aber voll an Geschmack mit einem Hauch von Schokolade und Karamell. Das Gebirge Sierra Maestra, woher der Kaffee stammt, verlieh ihm einen süßen Geschmack, der an Honig und Rohrzucker erinnert. Wenn man ihn so richtig genießt, entdeckt man auch rauchige Töne des kubanischen Rums.  Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
45,35 € /1000 g 4,55 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 24. 4. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »