-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Kaffee für Filter V60
- Cascara i produkty kawowe
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?
Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Microlot-Kaffee
Einen Microlot-Kaffee erkennen Sich anhand der sehr genauen Beschreibung seiner Herkunft. Der sogenannte Kaffee mit einem Stammbaum ist ein perfekter Abdruck einer konkreten Plantage, ihrer Erde, ihres Mikroklima und ihrer Höhe über dem Meeresspiegel. Sie berichten über Menschen, die die… vollständige Beschreibung
-
Bajo Boquete, Chiriquí (1)
-
Acetanango (1)
-
Bahati (1)
-
Baroida Estate (1)
-
Cajamarca (2)
-
Caldas (1)
-
Central Cordilleras (1)
-
Cerrado Mineiro (1)
-
Cordillera del Balsamo (1)
-
District Patrocínio (1)
-
El Paraiso (1)
-
Gisenyi, Muteteli (1)
-
Huila (2)
-
Ijen (1)
-
Jaramillo (1)
-
Jinotega (1)
-
Jinotega, Matagalpa (1)
-
Kernataka (1)
-
Kirinyaga (1)
-
Minas Gerais (1)
-
NARINO (1)
-
San Marcos (2)
-
Santa Ana (1)
-
Santa Barbara (1)
-
Sidamo (1)
-
Tarrazú (1)
-
1050-1800 m (1)
-
1100 m (1)
-
1100-1300 m (1)
-
1150 - 1300m (1)
-
1150-1500 m (1)
-
1200 m (2)
-
1300-1500 m (2)
-
1350-1400 m (1)
-
1350-1470 m (1)
-
1400 - 1750m (1)
-
1450 - 1650m (1)
-
1500 - 1700 m (2)
-
1500 m (1)
-
1600 (1)
-
1700 - 2200m (1)
-
1708 - 1850m (1)
-
1750-1900 m (1)
-
1800 m (1)
-
1850 - 2055m (1)
-
2150-2500m (1)
-
2750 m (1)
-
900 - 1500m (1)
-
900 - 1650m (1)
-
985 - 1000m (1)
-
Ananas (1)
-
Apfel (1)
-
Blaubeeren (1)
-
Blumen (2)
-
Blumig (1)
-
Granatapfel (1)
-
Honig (4)
-
Jasmin (2)
-
Johannisbeeren (1)
-
Kakao (2)
-
Karamell (4)
-
Limette (1)
-
Mandeln (1)
-
Marzipan (2)
-
Milchschokolade (2)
-
Nougat (1)
-
Nuss (2)
-
Nüsse (2)
-
Obst (10)
-
Orange (1)
-
Papaya (1)
-
Pflaumen (1)
-
Rum (1)
-
Schokolade (8)
-
Schokoladige (1)
-
Sherry (1)
-
Süß (1)
-
Trauben (4)
-
Vanille (1)
-
Wallnüsse (2)
-
Zimt (1)
-
Zitrusfrüchte (3)
-
Zuckerrohr (1)
-
fruchtige (1)
-
glatte (1)
-
würzige (1)
HONDURAS GEISHA SANTA BARBARA TRINIDAD - Microlot
KOLUMBIEN HUILA ROJAS ESTATE GEISHA - Microlot
PANAMA GEISHA ESMERALDA - Microlot
Honduras Gerardo Mejía - El Tontolo - Anaerobic Natural
Microlot-Kaffee
Einen Microlot-Kaffee erkennen Sich anhand der sehr genauen Beschreibung seiner Herkunft. Der sogenannte Kaffee mit einem Stammbaum ist ein perfekter Abdruck einer konkreten Plantage, ihrer Erde, ihres Mikroklima und ihrer Höhe über dem Meeresspiegel. Sie berichten über Menschen, die die Kaffeekirschen geerntet haben, sie sorgfältig aufbereitet haben und mit Liebe in die Welt geschickt haben. Die Microlot-Kaffees gehören zu den beliebtesten Delikatessen. Es lohnt sich wirklich ab und zu mal eine spezielle Ernte aus speziellen Orten auszuprobieren. Werden auch Sie ein Liebhaber von Microlot-Kaffees!