(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

HONDURAS GEISHA SANTA BARBARA TRINIDAD - Microlot 

Code: 1354

In seinem Duft erkennt man Jasmin, in seinem Geschmack tropische Früchte. Wer sich den Geisha-Kaffee zubereitet, den erwartet ein nettes Erlebnis. Er stammt aus dem äthiopischen Dorf Gesha und hat immer mehr Liebhaber. Die Kaffeebauern pflegen ihn mit größter Sorgfalt und mit minimalen Einwirkungen auf die Umwelt. Gönnen Sie sich ein prunkvolles Erlebnis. Geisha aus den Hügeln von Honduras ist ein Kaffee für besondere Momente, der König unter den Kaffees.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mit dem Aktivieren der Benachrichtigungs-App stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Honduras
Sorte
Sorte:
Varietal Geisha
Region
Region:
Santa Barbara
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
1350-1400 m
Geschmack
Geschmack:
Zitrusfrüchte, Nougat
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%

Crema und Kaffeegeschmack

Honduras Geisha Santa Barbara Trinidad SHG wird zu den besonders ausgewogenen Kaffees mit einem vollen Körper gezählt. Im Duft erkennt man süße Jasminblüten, im Geschmack Zitrusse und Nougat. Die Crema ist fein und hell.

Anbaugebiet

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »