

-
Kaffee nach Sorte
- Bohnenkaffee - 100% Arabica
- Abgeschmeckter Bohnenkaffee 100 % Arabica
- Bohnenkaffee BIO & Fair Trade
- Bohnenkaffee - 100% Robusta
- Entkoffeinierter Bohnenkaffee
- Aromatisierter Bohnenkaffee, entkoffeiniert
- Espresso-Mischungen
- Löslicher Kaffee
- Löslicher Kaffee (abgeschmeckt)
- Cascara i produkty kawowe
- Grüner Kaffee
-
Kaffee nach Herkunftsland
- Australischer Kaffee
- Bali Bohnenkaffee
- Dominikanischer Kaffee
- Hawai Bohnenkaffee
- Indischer Kaffee
- Indonesien und Java Kaffee
- Jamaika - Kaffee
- Kaffee aus Äthiopien
- Kaffee aus Bolivien
- Kaffee aus Brasilien
- Kaffee aus Burundi
- Kaffee aus Costa Rica
- Kaffee aus Ecuador
- Kaffee aus El Salvador
- Kaffee aus Guatemala
- Kaffee aus Honduras
- Kaffee aus Jemen
- Kaffee aus Kamerun
- Kaffee aus Kenia
- Kaffee aus Kolumbien
- Kaffee aus Kongo
- Kaffee aus Kuba
- Kaffee aus Malawi
- Kaffee aus Mexico
- Kaffee aus Nepal
- Kaffee aus Nicaragua
- Kaffee aus Panama
- Kaffee aus Puerto Rico
- Kaffee aus Ruanda
- Kaffee aus Sambia
- Kaffee aus Simbabwe
- Kaffee aus Timor
- Kaffee aus Uganda
- Kaffee von der Elfenbeinküste
- Myanmar (Burma) - Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Papua Neuguinea Kaffee
- Peruanischer Kaffee
- Tansanischer Kaffee
- Togo káva
- Venezuela káva
- Vietnam Bohnenkaffee
Brauchen Sie Hilfe?

Warum sollten Sie gerade von uns die Produkte einkaufen?
- Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro
- Zufriedene Kunden
- Lieferung innerhalb 48 Stunden
Cascara i produkty kawowe
Cascara ist zur Hälfte ein Kaffee und zur anderen Hälfte ein Tee. Die getrockneten Kaffeekirschen-Schalen werden wie ein klassischer Tee zubereitet, obwohl diese von Kaffeekirschen stammen. Diese beinhalten Tein, aber schmecken wie Obst. Sie dienen als eine perfekte Grundlage für ein heißes Getränk… vollständige Beschreibung

COSTA RICA – Cascara

LÖWENZAHNKAFFEE AUS GERÖSTETER LÖWENZAHNWURZEL
Cascara i produkty kawowe
Cascara ist zur Hälfte ein Kaffee und zur anderen Hälfte ein Tee. Die getrockneten Kaffeekirschen-Schalen werden wie ein klassischer Tee zubereitet, obwohl diese von Kaffeekirschen stammen. Diese beinhalten Tein, aber schmecken wie Obst. Sie dienen als eine perfekte Grundlage für ein heißes Getränk und im Sommer kann man aus diesen einen Eistee zubereiten.
Obwohl die Äthiopier den erfrischenden Aufguss aus Cascara schon vor tausenden Jahren genossen haben, wird er erst jetzt langsam in der restlichen Welt bekannt. Dieser Aufguss aus den Kaffeekirschen-Schalen kurbeln die Gehirnfunktion und das Immunsystem an und daher ist er eine willkommene Bereicherung der täglichen Flüssigkeitszufuhr. Dieses Getränk können Sie mit Obst, natürlichen Süßungsmitteln oder Gewürzen abschmecken.