ROBUSTA INDIA MONSOONED Bohnenkaffee
Viel Koffein, einen herrlichen bitteren Geschmack. Der indische Robusta-Kaffee ist ein Kaffee nur für große Jungs und Mädchen. Sie werden diesen Kaffee während einer langen Reise, langweiligen Arbeitsbesprechungen oder während einer Nachtschicht hochschätzen können. Aber Sie müssen keine Angst haben: Neben dem beißenden Geschmack werden Sie auch Bitterschokolade herausschmecken können und die Crema ist absolut vorbildlich. Verwenden Sie Robusta als Grundlage für ein Espresso. Und wenn Sie die Arabica- mit Robusta-Bohnen in einem passenden Verhältnis zusammenmischen werden, dann werden Sie ein absolut köstliches Getränk genießen können.
Zusammensetzung
Robusta-Kaffee 100%Crema und Geschmack des Kaffees
Der Vorteil des Kaffees Robusta India Monsooned ist eine wunderschöne Crema, die etwas dunkler und hoch ist. Wenn Sie auf die Crema einen Löffel Zucker schütten werden, dann wird er sich auf der Oberfläche der Crema halten. Weitere Punkte sammelt dieser Kaffee dank seiner Intensität und dem Anteil an Koffein. Im Geschmack werden Sie einen typischen beißenden und bitteren Geschmack herausschmecken können. Dieser Kaffee hat einen mittleren bis niedrigeren Säuregehalt. Im Nachgeschmack verstecken sich schokoladigen Töne, daher sollten Sie diesen Kaffee wirklich genießen.
Herkunft des Kaffees
Die Robusta-Bohnen sind ein treuer Partner der Arabica-Bohnen. Es handelt sich um Robusta-Kaffee (manchmal auch als Tiefland-Kaffee bezeichnet), der in den Tropen und Subtropen wächst. Seine Frucht ist, genauso wie bei Arabica, eine Steinfrucht, die wegen der Größe und dem Aussehen wie eine Kirche aussieht und unter ihrem Fruchtfleisch befinden sich zwei Kaffeebohnen. Der Anteil an Koffein ist etwas höher als bei Arabica; es wird um die 1,5-3,3 % angegeben. Daher werden die Robusta-Bohnen zu Arabica dazugegeben – Sie verleihen dem Kaffee Intensität und Koffein.
Magundi ist eine Lokalität im indischen Staat Karnataka. Sie liegt im südwestlichen Teil des Landes und ihr Klima ist im Sommer durch Monsune beeinflusst. Bis zu zwei Prozent des Gebiets sind mit Wäldern bedeckt. Der Kaffee wird in Indien für üblich in Gebirgsgebieten angebaut und die Aufbereitung von Kaffeebohnen verläuft nach einem einzigartigen Verfahren, das weltweit verwendet wird. Nach der Ernte von reifen Kakaofrüchten pressen sie die Farmer durch speziell angefertigte Bleche, die sie vom Fruchtfleisch befreien. Nach der Fermentierung und dem Trocknen verteilen die Farmer die Bohnen so, damit sie der Wirkung von Monsunen ausgesetzt werden.
Da die Bohnen bis zu sieben Wochen von dem kalten Wind gepeitscht werden, bekommen sie einen originellen Geschmack und Aroma. Am meisten wird der Kaffee aus Indien nach Europa, in die USA und nach Japan exportiert. Um die Produktion des Kaffees kümmern sich um die 250 Tausend Farmer, davon sind 98 Prozent Kleinbauern.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.