SCHOKOLINSEN WEISSE SCHOKOLADE 34 %
Die weiße Schokolade wird immer schnell alle. Und noch vor allem dann, wenn sie natürliche Vanille mit Vollmilch enthält und wenn sie aus hochwertigem ghanaischen Kakao hergestellt ist. Genau so sind diese Schokolinsen. Manche Menschen knabbern sie beim Spazierengehen, andere geben sie in den Brei oder sie verarbeiten sie zu einem Dessert. Suchen Sie sich aus, was Ihnen am besten schmeckt, die hochwertige weiße Schokolade wird Sie nicht enttäuschen.
Zusammensetzung
Kakaobutter 34%, Zucker, Vollfettmilchpulver, Magermilchpulver, Sojalecithin, Natürlicher VanilleextraktGeschmack
Die weißen Schokolinsen 34 % haben einen schönen, süßen und milchigen Geschmack, in dem man deutlich die duftende Vanille erkennen kann.
Herkunft
Ghana ist unter der Kakaoproduzenten kein unbekanntes Land. Der Kakao ist das wichtigste landwirtschaftliche Exportgut des Landes und nach der Elfenbeinküste ist Ghana der zweitgrößte Kakaoexporteur der Welt. Die ersten Kakaobäume (Theobroma cacao) sollen im Jahr 1879 von dem Bauern namens Tetteh Quarshie angebaut worden sein. Er brachte die Samen von einer Expedition nach Äquatorialguinea mit und pflanzte sie in der Gegend von Mampong bei Accra ein. Die heutigen ghanaischen Plantagen sind nicht größer als drei Hektar, und die Bauern hatten (und haben oft immer noch) mit vernachlässigter Infrastruktur, Arbeitskräftemangel und anderen Schwierigkeiten zu kämpfen. Die lokale Regierung versucht seit langem mit mehr oder weniger Erfolg, die Kakaoproduktion umzustrukturieren, indem sie alte Bäume durch neue ersetzt, Straßen ausbaut, Zuleitungen errichtet, die Auswirkungen von Dürre und Trockenheit auf die Erträge erforscht ... Die Ergebnisse dieser Maßnahmen zeigen sich bereits in der steigenden Produktion von dem hochwertigen ghanaischem Kakao. Doch bis aus Kakaobohnen Schokolinsen werden, vergeht wirklich viel Zeit. Wir werden Ihnen den Prozess vereinfacht darstellen. Am Anfang steht eine ziemlich schwierige Ernte der Kakaobohnen und eine anstrengende Entnahme der Samen aus dem Fruchtfleisch. Dann folgt die Fermentierung der Kakaobohnen, die anschließend getrocknet werden. Die auf diese Weise vorbereitete Ernte wird dann zur Verarbeitungsanlage transportiert, wo die Bohnen geröstet und gemahlen werden. In einem komplexen Verfahren wird das Rohmaterial zu reinem Kakao und Kakaobutter weiterverarbeitet. Die beiden Rohstoffe werden in unterschiedlichen Anteilen miteinander vermischt, z. B. unter Zugabe von Milchpulver, natürlichem Vanilleextrakt, Zucker usw. Die Mischung muss dann aufgewärmt, abgekühlt, umgegossen, dann wieder aufgewärmt werden ... bis sie die gewünschten Parameter erreicht werden. Eine hochwertige Schokolade ist nicht nur lecker, sondern ist auch reich an Antioxidationsmitteln, Vitaminen und Mineralstoffen. Nur Menschen mit Allergien gegen Milch, Kakao und Vanillin sollten beim Verzehr vorsichtig sein. Es wird empfohlen, die Schokolinsen bei einer Temperatur von 12-20 ̊C zu lagern.
Wenn Sie die Schokolinsen während sehr heißer Sommertage bestellen, können sie sich beim Transport verformen oder teilweise schmelzen. Dies hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolinsen.
Warhnung
Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade. |
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Sie können die Schokolinsen „einfach so“ genießen, sie schmecken auch in heißer Milch oder in verschiedenen Desserts oder Fondues absolut hervorragend.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 2443 kj / 587 kcal |
Fette: | 40 g |
davon gesättigte: | 24 g |
Kohlenhydrate: | 48 g |
davon Zucker: | 48 g |
Eiweißstoffe: | 8,4 g |
Salz: | 0,31 g |