SCHOKOLINSEN GHANA ORIGIN MILCHSCHOKOLADE 42 %
Das ist eine absolut wahre und herrliche Köstlichkeit! Die originelle Milchschokolade mit 42 Prozenten Kakao wird auch den trübsten Tag mit Sonne füllen. Außer, dass diese Schokolinsen absolut herrlich schmecken, beinhalten sie auch Antioxidationsmittel, Vitamine und Mineralstoffe, die die Laune verbessern und genügend Energie liefern. Genießen Sie Schokolade aus dem Land, das mit dem Kakao die ganze Welt beliefert. Die Schokolinsen schmecken herrlich in heißer Milch, Güssen, Desserts oder nur so zu einem guten Buch.
Zusammensetzung
Kakaomasse Ghana 42%, Kakaobutter, Zucker, Sojalecithin, Vollfettmilchpulver, Natürliches VanillepulverGeschmack
Die milchigen Schokolinsen Ghana schmecken, wie den sonst, süßlich milchig und köstlich. Auf der Zunge zergehen sie wortwörtlich. Sie beinhalten nicht so viel Zucker und daher „kratzen sie im Hals nicht“ wie einige andere Milchköstlichkeiten.
Herkunft
Aus dem westlichen Teil Afrikas kommen um die 70 Prozent der internationalen Kakaoproduktion. Es wird angegeben, dass in Ghana, der Elfenbeinküste, Kamerun und in Nigeria sich mit dem Anbau und Aufbereitung von Kaffeepflanzen und deren Bohnen um die 1,5 Millionen Familienfarmen (davon 800 Tausend in Ghana) beschäftigen. Für die Mehrheit der Farmer decken leider die Einnahmen vom Kakao nur die notwendigsten Lebenshaltungskosten. Die ghanische Regierung widmet der Unterstützung der Farmer mittels institutioneller Reform eine große Aufmerksamkeit. Die örtliche Organisation Cocobod richtet ihre Bemühungen auf die Marketingaktivitäten und auf die Unterstützung des Verkaufs vom ghanischen Kakao, sie stellt den Landarbeitern Samen für den Anbau von Kaffeepflanzen zur Verfügung, im Weiteren finanziert sie auch die Modernisierung von Straßen, unterstützt die Forschungen, die sich mit den Krankheiten von Pflanzen beschäftigen und sie legt einen großen Wert auf die Verbreitung von Diensteislungen. Die absolute Mehrheit der ghanischen Kakaozüchter bewirtschaftet Ackerboden, der eine Fläche über 3 Hektar hat. Die Kakaobohnen haben nach Ghana zum ersten mal niederländischen Missionare am Anfang des 19. Jahrhunderts gebracht.
Für die Verbreitung von Kakaobohnen hat sich Tetteh Quarshie, ein Schmied aus Akkra eingesetzt. Vermutlich dank ihm ist Kakao heutzutage ein Pfeiler der ghanischen Ökonomie. „Cocoa is Ghana, Ghana is Cocoa“: sagen die Ghanaer. Der Kakaobaum (Theobroma cocoa) ist ein Baum, der eine Wuchshöhe über 5-8 Meter erreichen kann. Er blüht das ganze Jahr über und trägt große Hülsen, die ungefähr 20-30 Bohnen beinhalten. Und eben wegen diesen Bohnen werden die Früchte eingesammelt. Die Landarbeiter hacken die Hülsen durch und holen die Samen (Bohnen) raus. Anschließend lassen sie diese für einige Tage fermentieren und dann trocknen. In Fabriken werden die Bohnen geröstet, fein geschlagen und gemahlen. Dank einer wirklich anspruchsvollen Technologie entsteht eine Kakaomasse, aus der dann maschinell Kakaobutter und der eigentliche Kakao abgetrennt wird. Um eine Schokolade zu bekommen, ist es notwendig, zu den beiden Inhaltsstoffen noch weitere Stoffe dazuzugeben. Diese berühmte Köstlichkeit ist in mehreren Versionen erhältlich: Als Dunkle-, Weiße-, Blasen- und als Eisschokolade oder auch in einer ungesüßten Version. Es ist allgemein bekannt, dass die Konsumierung von Schokolade einem die Laune verbessern kann und eine ordentliche Portion an Energie liefern kann. Grund dafür ist der hohe Anteil an gesundheitsfördernden Stoffen, die im Kakao vertreten sind.
Zu den wichtigsten gehören zum Beispiel Antioxidationsmittel, Vitamine (D, B, A und E), Mineralstoffe (Magnesium, Natrium, Kalium, Zink … u. v. m.). Es ist wirklich bemerkenswert wie positiv sich der Konsum des Kakaos auf unsere Gesundheit und gesamte Vitalität auswirkt! Der Kakao beinhaltet sogar so viele gesundheitsfördernde Stoffe, dass über ihn als über ein Superlebensmittel gesprochen wird. Die Schokolinsen Ghana Origin Milchschokolade 42 % sind auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Die Schokolinsen bestehen aus 42 % aus Kakaotrockenmasse. Was die Allergene betrifft, sollten Menschen, die eine Allergie gegen Milch, Kakao und Vanillin haben, vorsichtig sein. Dieses Produkt kann Spuren von Walnussschalen enthalten. Dieses Produkt ist bei Temperaturen zwischen 12-20 ⁰C zu lagern.
Warhnung
Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade. |
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Die Schokolinsen können Sie "einfach so" genießen, aber sie schmecken auch zerlassen in warmer Milch oder in verschiedensten Desserts absolut köstlich.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 2 442 kJ / 584 kcal |
Fette: | 40,6 g |
davon gesättigte: | 24,4 g |
Kohlenhydrate: | 44,8 g |
davon Zucker: | 43,6 g |
Eiweißstoffe: | 7,7 g |
Salz: | 0,16 g |