SCHOKOLADE - MANDEL Löslicher Kaffee
Merken Sie sich den Namen dieses Kaffees ganz gut. Sie werden ihn nämlich ganz oft gebrauchen: Hast du bereits die Schokomandel gehabt? Wo ist mein Schokomandelchen? Kann ich Ihnen den besten Schoko-Mandel-Kaffee der Region anbieten?
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, natürliches AromaCrema und Geschmack
Den Geschmack der Mandelschokolade ist sicher jedem Nascher wohl bekannt. Ab jetzt können Sie ihn auch flüssig, kombiniert mit einem mexikanischen Kaffee genießen. Der dortige Arabica-Kaffee zeichnet sich durch fruchtige Töne und eine feine Süßlichkeit aus. Den löslichen Kaffee mit heißem Wasser übergießen. Somit bekommen Sie ein Getränk, mit einem reichen Aroma und einer feinen Crema. Der Schoko-Mandel-Arabica-Kaffee gehört zu der Grundausstattung der meisten Kanzleien, Hausarbeitszimmer und Ferienhaussiedlungen. Dort, wo er zu duften anfängt, herrscht auf einmal ein reges Leben. Glauben Sie es nicht? Probieren Sie es aus!
Herkunft des Kaffees
Der mexikanische Kaffee gehört zu Recht zu den ausgesuchten und außergewöhnlich populären Sorten. Die Kaffeebäume wachsen direkt auf dem Äquator und bieten starke und natürlich süße Kaffeebohnen. Die Kaffeeplantagen gehören den Kleinbauern, was auch in den anderen Gebieten in Mexiko üblich ist. Da sie meistens der einzige Lebensunterhalt der verzweigten Familien sind, werden sie mit einer maximalen Aufmerksamkeit behandelt. Auch die Ernte und die Verarbeitung der Beeren verlaufen unter strengen Bedingungen. Wenn der Kaffee mit einem natürlichen Aroma aromatisiert und geröstet wird, kommt es zur Extrahierung einer Flüssigkeit, die bis zu einer hohen Konzentration reduziert wird. Danach kommt ein schnelles Einfrieren (-40 °C) und Sublimation. In einem speziellen Gerät ist das Kaffeekonzentrat evaporiert und somit entstehen die Kaffeekristalle. Man kann sie im Wasser erneut leicht auflösen.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für die optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießt ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.