MALIBU Bohnenkaffee
Der Bohnenkaffee Malibu ist wirklich eine herrliche Spezialität! In das neue Aroma werden Sie sich garantiert sehr schnell verlieben können. Dank dem Kokosrum werden Sie alle Ihre Sorgen vergessen können und Sie werden sich wie in der sonnigen Karibik fühlen. Genießen Sie den Moment in dem Sie am Strand liegen können, in den Wellen surfen können, eine Burg aus Sand bauen können und kalte Cocktails trinken können ... Das ist doch genau das richtige, nicht wahr?
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Dieser hundertprozentiger Arabica-Kaffee ist von einem Nebel aus Kokos und Rum umhüllt. Der Kaffee aus Puno hat einen runden und vollen Körper, einen niedrigen Säuregehalt und eine angenehme süßliche Note. Wenn man die Bohnen richtig gemahlen und zubereitet hat, dann bekommt man einen Espresso mit einer zarten und dicken Crema.
Herkunft des Kaffees
Die Kaffeebohnen haben wir aus den peruanischen Anden hier hergebracht und das Aroma haben wir den Bohnen in unserer Rösterei verliehen. Der herrliche Kaffee mit vollem Körper kommt aus der Hochgebirgsregion Pun. Das Klima, der Meeresspiegel zusammen mit Niederschlägen bilden perfekte Bedingungen zum Anbau der Kaffeepflanzen. Die örtlichen kleinen Farmer (bis zu 98 % der peruanischen Kaffeezüchter sind Kleinbauern) widmen sich dem Anbau der Kaffeepflanzen schon über Generationen.
Da die Kaffeepflanzen an den Abhängen von steilen Bergen wachsen, kann man dorthin keine industrielle Düngemitteln oder chemische Sprühmitteln transportieren. Den Kaffee aus Puno kann man daher für Kaffee aus organischer Landwirtschaft halten. Bei den Kaffeepflanzen handelt es sich um immergrüne Sträucher, die Kaffeekirschen tragen, die in der Regel zwei Kerne beinhalten. Die Kaffeekirschen werden innerhalb von 9-14 Monaten reif und daher werden sie mehr oder weniger ununterbrochen geerntet.
Die Aufbereitung schließt das Pellen des Fruchtfleisches, die Fermentierung und Trocknung ein. Die Methode des sogenannten Waschen verläuft bis auf den letzten Schritt im Wasser. Die Früchte der Kaffeepflanzen werden durch spezielle Schälmaschinen gepresst und die gelösten Kerne werden dann in Gärtanks fermentiert. Die Kaffeebohnen werden entweder in der direkten Sonne oder in speziellen Trocknern getrocknet. Das Abschmecken der Kaffeebohnen ist ziemlich neu. Aus der Geschichte kennen wir, dass der fertige Kaffee mit Gewürzen, Milch oder Zucker abgeschmeckt worden ist. Die Aromatisierung, so wie wir sie heute kennen, wird schon bei Kaffeebohnen durchgeführt und zwar entweder vor oder nach dem Rösten. Wenn man die Bohnen schon vor dem Rösten aromatisiert, dann bleibt die Qualität und das Aroma sehr lange erhalten. Daher verwenden auch wir diese Methode der Aromatisierung, obwohl sie technologisch und finanziell anspruchsvoller ist. Unser Experte besprüht die Kaffeebohnen mit einem Trägeröl mit einem natürlichen Aroma und dann röstet er sie sorgfältig.
Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine
Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen. Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.
Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen). |
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.