

EIERLIKÖR Bohnenkaffee
Erinnern Sie sich daran, wie Sie den Eierlikör Ihrer Mamma heimlich tranken? Er war so süß, bis er den Mund zusammenklebte. Nun können Sie naschen, ohne sich Vorwürfe zu machen, und das auch fast ohne Kalorien. Den beliebten Geschmack des Eierlikörs können Sie sich als einen luxuriösen Punkt nach einem guten Mittagessen gönnen. Oder fangen Sie mi dem aromatischen Kaffee Ihren Tag an. Es hängt nur von Ihnen ab, wie Sie das himmlische Getränk genießen werden.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack
Im Geschmack dieses aromatisierten Kaffees erkennen Sie eindeutig Vanille, Sahne und Rum. Selbstverständlich fehlt es nicht an dem angenehmen Aroma des qualitätsvollen Plantagenkaffees, in diesem Fall mit einem vollen Körper, einer mittleren Acidität und einer leichten Süßlichkeit. Die Crema ist dick, fein und kompakt.
Herkunft des Kaffees
Der 100% Arabica-Kaffee aus dem peruanischen Puno Norte ist in der Welt dank der Geschmacksausgewogenheit und einer beinahe Bio-Qualität bekannt. Dank dem, dass die Kaffeebäume in der Region ausschließlich am Fuße der hohen Anden angebaut werden und der Zugang zu den Plantagen oft kompliziert ist, verwenden die Farmer keine Industriedünger oder -Pflegemittel. Ein weiterer Grund dafür ist auch die Tatsache, dass die Bauer, von denen wir den Kaffee kaufen, zu dem armen Teil der peruanischen Population gehören. Deswegen können Sie sich die ziemlich teuren Mittel nicht leisten. Die Ernte der Kaffeekirschen wird in Peru beinahe während der gesamten Vegetationsperiode durchgeführt. Es geht darum, nur die völlig reifen Beeren zu verarbeiten. Sie werden nass Aufbereitet. Die Produktion von 1 Kilogramm Kaffeebohnen erfordert 130-150 Liter Wasser. Im Wasser werden die Früchte der Kaffeebäume geschält und fermentiert. Der letzte Schritt ist die Trocknung in der Sonne oder im Trockenraum. Die Aromatisierung der Kaffeebohnen führt unserer Röstermeister durch, und zwar kurz vor dem Rösten. Die grünen Kaffeebohnen werden mit einem Trägeröl besprüht. Dank dem wird der Geschmack ganz tief in die Bohnen hineingebracht und bleibt über eine lange Zeit erhalten.
Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine
Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen. Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.
Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen). |
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.

























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