

BELGISCHE PRALINEN Bohnenkaffee
Das Leben ist wie eine Bonbonniere … Sein Sie nicht bescheiden und nehmen Sie aus ihr nur das Beste. Die Belgischen Pralinen zusammen mit dem hochwertigen Plantagen-Kaffee werden Sie glücklich, munter und zufrieden stellen. Die Idee, den hundertprozentigen Arabica-Kaffee aus Peru mit einem Schokoladenaroma abzuschmecken, war einfach brillant! Sie können ihn während eines gemütlichen Frühstücks oder nach einem festlichen Mittagessen genießen.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Als erstes wird Sie dieser abgeschmeckte Arabica-Kaffee mit seinem herrlichen Aroma fesseln können und nach dem ersten Schluck auch mit seinem schokoladigen Geschmack. Insgesamt wirkt er harmonisch, süßlich und leicht fruchtig. Die Crema ist (bei einer richtigen Zubereitung sowie Mahlen) dick und gleichzeitig zart und elastisch.
Herkunft des Kaffees
Der Kaffee aus Mittel- und Südamerika ist allgemein sehr beliebt. Und der, der in Peru wächst, wird in Japan, Deutschland und in den Vereinigten Staaten verehrt. Die Region Puno produziert traditionell einen sehr hochwertigen Bohnenkaffee. Zum einen ist es dank der individuellen Pflege der örtlichen Farmer um die Kaffeeplantagen, dem Klima der hohen Berge, zu anderem auch dank der fast ökologischen Art und Weise des Anbaus und einer ziemlich anstrengenden Aufbereitung der Ernte. Da die Kaffeepflanzen an steilen Abhängen wachsen, kann man dorthin keine Düngemittel oder behandelnde Sprühmittel transportieren. Eine ganze Reihe an Kaffeebohnen wird mehrmals während der Saison geerntet, damit sie immer ganz reif sind. Dank dem Aussehen sowie der Größe ähneln sie den Kirschen.
Die Kaffeebohnen pflücken die Farmer von Hand in große Säcke, die sie dann auf dem Rücken nach unten ins Tal bringen, wo bereits Autos stehen, die dann die tägliche Ernte zur Aufbereitung fahren. Die Aufbereitung der Bohnen wird durch das "Waschen" durchgeführt – eine anspruchsvollere, aber effektivere Methode, als die "trockene Technologie". Die Bohnen werden gleich nach der Ernte nach deren Qualität selektiert, indem sie in einen Wassertank geschüttet werden. Die hochwertigen Bohnen fallen zum Boden, die anderen werden eingesammelt und entsorgt. Das Fruchtfleisch der Bohnen wird durch das Pressen durch zwei bewegliche Flächen entfernt. Die Kaffeebohnen werden dann in Gärfässern fermentiert und in der Sonne getrocknet.
Das Aromatisieren des Kaffees wird bereits während des Röstens durchgeführt und nicht erst danach. So bleibt das Aroma länger erhalten und das Ergebnis des delikaten Röstprozesses wird nicht beeinträchtigt. Für die Aromatisierung verwenden wir ein natürliches Aroma.
Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine
Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen. Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.
Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen). |
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.

























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