Himbeer-Minze Bohnenkaffee
100 % Arabica verleiht diesem Kaffee einen vollen Körper und eine erfrischende, minzige Feinheit. Der Zusatz von natürlichem Himbeeraroma ist gesorgt durch die Süße von reifen, saftigen Himbeeren. Diese ungewöhnliche Kombination bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis, das in Ihrer Kaffeesammlung nicht fehlen sollte. Er ist ideal für ein gemütliches Zusammentreffen mit Freunden oder einen entspannten Nachmittag zu zweit.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Der Kaffee mit Himbeer-Minze-Geschmack macht seinem Namen alle Ehre. Plantagen-Arabica aus den peruanischen Anden ist die Basis, die ihm nicht nur eine angenehme Leichtigkeit und einen sauberen Körper, sondern auch eine sanfte, leichte Crema verleiht. Dazu kommt ein erfrischender Hauch von Himbeere und Minze - und schon haben wir einen Kaffee, der mit jedem Schluck ein unvergessliches Erlebnis bietet.
Herkunft des Kaffees
Für Kaffeeliebhaber bedarf die Region Puno, in der dieser Premium-Arabica angebaut wird, keiner langen Einführung. Für diejenigen, die die Welt des Kaffees gerade erst entdecken, ist es jedoch erwähnenswert, dass die mit Kaffeebäumen bewachsenen peruanischen Hügel die Quelle einiger der besten Bohnen der Welt sind.
Als einer der führenden Produzenten von Plantagenkaffee verfügt Peru über zahlreiche Plantagen, deren Produkte von Baristas auf der ganzen Welt verlangt sind. Die Sorte Typica, deren Kaffeebäume bis zu vier Meter hoch werden, ist ein Garant für Qualität. Sie gedeihen im milden bis kühlen Klima der Anden, was ihnen in Verbindung mit den besonderen Bodenverhältnissen einen einzigartigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma verleiht.
Die nasse Kaffeeaufarbeitung , bei dem die roten Kaffeebeeren von ihrem Fruchtfleisch befreit und anschließend fermentiert werden, ist der Schlüssel zu einem sauberen und frischen Geschmacksprofil, das mit natürlichen Himbeer- und Minznoten angereichert wird.
Zubereitung von aromatisiertem Kaffee in einer automatischen Kaffeemaschine
Wenn Sie aromatisierten Kaffee für die Zubereitung eines Getränks in einem Kaffeevollautomaten mit Vorratsbehälter verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen, sich in der Gebrauchsanweisung des Geräts sicherzugehen, dass dies möglich ist. Wenn der Hersteller des Geräts keine Angaben zu aromatisiertem Kaffee macht, befolgen Sie bitte die folgenden Empfehlungen.
Das natürliche Aroma, mit dem dieser Kaffee aromatisiert ist, kann mit dem Kunststoff des Trichters reagieren und dazu führen, dass dieser bei längerem Kontakt weiß wird.
Füllen Sie immer nur so viel aromatisierten Kaffee in die Kaffeemaschine, wie Sie sofort verbrauchen. Bereiten Sie nach der Zubereitung von aromatisiertem Kaffee Ihre nächste Tasse Kaffee ohne Aroma zu. Auf diese Weise reinigen Sie das Gerät von Resten natürlicher Aromastoffe. Die gleiche Regel gilt für das Mahlen von aromatisiertem Kaffee in manuellen und elektrischen Kaffeemühlen.
Die Zubereitung von aromatisiertem Kaffee in einer automatischen Kaffeemaschine
Wenn Sie einen aromatisierten Kaffee für die Zubereitung eines Getränks in einer automatischen Kaffeemaschine mit Vorratsbehälter verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen, die Gebrauchsanweisung des Geräts zu prüfen, um sicherzustellen, dass dies möglich ist. Wenn der Hersteller des Geräts keine Angaben zu aromatisiertem Kaffee angibt, dann beachten Sie bitte die folgenden Empfehlungen. Das natürliche Aroma, mit dem dieser Kaffee aromatisiert ist, kann mit dem Kunststoff des Behälters reagieren und dazu führen, dass dieser bei einem längeren Kontakt verblasst.
Dieselbe Regel sollte auch für das Mahlen von aromatisiertem Kaffee in Mühlen (manuellen sowie elektrischen) befolgt werden. |
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Den Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.