Grüner Kaffee SUPERSCHLANKE LINIE - ZIMT - nur gemahlen erhältlich
Jemand zählt auf verschiedene Pillen, andere Menschen vertrauen der Natur. Wir gehören eindeutig zu der zweiten Gruppe. Wenn es ums Abnehmen geht, zählen wir auf grünen Kaffee mit Zimt. Ein Kilo von solchem Kaffee enthält ganze 100 000 Milligramm Chlorogensäure! Dadurch hilft er bei Fettverbrennung, wirkt entschlackend und in Kombination mit Zimt vervielfacht sich der ganze Effekt noch. Zwei tolle Helfer in einem - dass müssen Sie probieren! Nur in der Form: GEMAHLEN
Zusammensetzung
Gemahlener Zimt, Arabica-KaffeeCrema und Kaffeegeschmack
Zimt verleiht dem Kaffee einen angenehmen Geschmack und Duft. Er bringt die natürliche Süße der grünen Kaffeebohnen zur Vollkommenheit. Die leichte Acidität wirkt erfrischend, die würzigen Noten verwöhnen Ihre Geschmacksknospen und tragen zu einer wohligen Erwärmung des Körpers bei. Grüner Kaffee bildet nach dem Übergießen mit heißem Wasser keinen Schaum.
Anbaugebiet
Vor einigen Jahren knüpften wir Kontakte mit kleinen Kaffeebauern in Mittelamerika und seitdem beziehen wir die grünen Kaffeebohnen regelmäßig von ihnen. Unsere Beziehungen zu diesen Handelspartnern funktionieren einwandfrei. Auch dank dessen können wir uns sicher sein, dass dem Kaffee volle Aufmerksamkeit geschenkt wird. Er stellt für diese Menschen meistens die einzige Einnahmequelle dar. In armen Hochgebirgsgebieten werden die Bohnen ausschließlich von Hand gepflückt. Die Kaffeesträucher werden mit keinen industriell hergestellten Düngermitteln oder anderen Pflanzenschutzmitteln behandelt. Der Kaffee auf mittelamerikanischen Plantagen wird beinahe das ganze Jahr durch geerntet. Die Früchte, die Kirschen ähneln, reifen nämlich nicht gleichzeitig, sondern verteilt über einen längeren Zeitraum. Sie werden überwiegend von Frauen und Mädchen gesammelt. In großen Jutesäcken wird dann der Kaffee zur weiteren Verarbeitung transportiert. Bei der sogenannten nassen Aufbereitung (fully-washed, wet-processed) handelt es sich zwar um einen mühsameren und kostenaufwendigeren Prozess, als bei der trockenen Methode, das Ergebnis ist dafür aber ein hochwertiger Kaffee mit frischen Frucht- oder Blumennoten. Die nasse Aufbereitung beginnt damit, dass die Früchte in einen Schwemmkanal mit Wasser kommen und danach in den Entpulper gelangen. In dieser Maschine werden sie von ihrem Fruchtfleisch befreit. Solche Bohnen werden dann in einen Gärtank gelegt, wo sie bis zu 36 Stunden fermentieren. Dank Bakterien lösen sich die Pergamentschalen und die anhaftende Schleimschicht. Danach werden sie in der Sonne oder maschinell getrocknet. Damit der grüne Kaffee den Duft und Geschmack des Gewürzes annimmt, wird er mit dem gemahlenen Zimt vermischt und mit natürlichem Aroma abgeschmeckt. Dieses enthält weder synthetische Duftträger noch Schwermetalle und ist daher gesundheitlich unbedenklich.
Wirkung
Grüner Kaffee enthält mehr Koffein als die herkömmliche Variante und dazu noch 100 000 mg/kg Chlorogensäure. Gerade diese hilft dabei Fett zu verbrennen, wofür der grüne Kaffee auch sehr geschätzt wird. Zu den wichtigsten Wirkungen der Chlorogensäure (CGA) gehören:
- Anregung der Verdauung.
- Intensivierung der Fettverbrennung.
- Zügelung des Appetits.
- Verminderung der Verwandlung von Zucker in Fette.
- Entschlackung (bereits 15 Minuten nach dem Verzehr).
Aber auch die positiven Wirkungen von Koffein dürfen nicht unerwähnt bleiben:
- Verbesserung der Konzentration.
- Kämpft gegen Müdigkeit.
- Stärkt das Gedächtnis.
Entspannt die glatte Muskulatur und lindert Schmerzen.
Damit alle Vorteile des grünen Kaffees aufgezählt sind, müssen auch die darin enthaltenen Antioxidantien, Vitamine und Mineralien erwähnt werden, die er enthält. Dank diesen:
- Beugt er kardiovaskulären Erkrankungen vor.
- Senkt das Risiko an Parkinson oder Alzheimer zu erkranken.
- Hilft bei bakteriellen Infektionen.
- Verbessert die Immunität.
- Und auch Zimt spielt bei Fettverbrennung eine wichtige Rolle.
Es wurde nachgewiesen, dass er bei der Fettverbrennung wirkungsvoll hilft. Darüber hinaus hat er auf den Körper eine wärmende Wirkung, er wirkt entschlackend, senkt den Cholesterinspiegel, lindert Rheuma-Beschwerden und wirkt infektionshemmend.
VORSICHT: Die Kaffeebohnen des grünen Kaffees sind besonders hart, daher sollte die Mühle auch qualitativ hochwertig sein. Gängige Kaffeemühlen können von den harten Bohnen beschädigt werden. Daher wird der Kaffee nur grob gemahlen. Wir empfehlen Ihnen das Getränk so zuzubereiten, dass Sie den gemahlenen Kaffee mit heißem Wasser übergießen, oder French Press benutzen.
Beispiel für die Verpackung von grünem Kaffee
Unsere grünen Kaffees werden in einer hochwertigen Aluminiumverpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von grünen Kaffees. Grüner Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
- Für eine Portion ungefähr 7 Gramm Kaffee (2 TL) nehmen.
- Mit kochendem Wasser aufgießen und für 5 Minuten ziehen lassen.