(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

WINTER Espresso-Mischung aus erlesenen Kaffeebohnen

Code: 1877

Wir haben alle Noten des Winters in einem Akkord zusammengefasst. Die limitierte Espressomischung besteht aus fünf einzeln gerösteten Arabica-Kaffees von weit entfernten Plantagen, die sie mit Leichtigkeit und perfekter Präzision tanzen lässt. Sie bieten ein Erlebnis, das von Wärme und Kälte, Energie und Gelassenheit durchdrungen ist. Der Winter ist so magisch. Diese Espresso-Mischung spart nicht mit Schokolade, Zimt und Vanille und wirft reichlich mit Heidelbeeren, Johannisbeeren und Orangen um sich herum. Probieren Sie sie einfach, sie wird Sie gleich mit der ersten Tasse erobern können.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mit dem Aktivieren der Benachrichtigungs-App stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Geschmack
Geschmack:
Zimt, Bitterschokolade, Orange
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Geschmack

Die Espressomischung aus erlesenen Bohnenkaffees Winter zeichnet sich durch die Einzigartigkeit der fünf sortenreinen Single Origin Arabica-Kaffees aus. Durch die separate Röstung, die der Mischung ihre Einzigartigkeit verleiht, haben wir eine außergewöhnliche Harmonie ihrer Geschmäcker erzielt. Die spezifische Röstung ist sowohl an der Farbe der Mischung – es gibt helle und dunkle Bohnen – als auch vor allem an ihrem unverwechselbaren Geschmack zu erkennen. Auf einer festen Basis von Zartbitterschokolade, Vanille und Zimt (die eine winterliche Atmosphäre hervorrufen) entwickeln sich sanft die frischen Geschmäcker von Heidelbeeren, schwarzen Johannisbeeren und Orangen. Im Mund hinterlässt er eine angenehme und ausgewogene Vielschichtigkeit.

Diese Espresso-Mischung ist für alle Arten der Espressozubereitung geeignet, aber auch mit einer Chemex oder mit einem Filter lassen sich interessante Ergebnisse erzielen.

Herkunft

Wenn wir ein Buch über sie verfassen würden, dann wäre es eine Pentalogie. Im Falle der Espressomischung Bohnenkaffee Winter würde sie fünf Kapitel umfassen. In jedem stellen wir Ihnen einen originalen Arabica-Kaffee vor. Zuerst sollten wir erwähnen, dass wir jede Sorte separat und bei unterschiedlichen Graden geröstet haben. Wir haben sie viele Male und wiederholt geröstet. Wir haben sie verkostet, beiseite gestellt und erneut probiert. Bis alle ausgewählten Arabica-Kaffees einen schönen Geschmacksakkord bildeten. Die auf diese Weise zubereitete Espresso-Mischung unterscheidet sich von den so genannten italienischen Espressos (deren Bohnen alle sehr dunkel sind – der Röster hat jede Kaffeesorte zur gleichen Zeit, bei der gleichen Temperatur und für die gleiche Zeit geröstet) durch das Vorhandensein verschiedenfarbiger Bohnen.

Wir haben die fünf Single Origin Kaffees sehr sorgfältig ausgewählt, damit sie die Eigenschaften von Wintertagen widerspiegeln und damit Sie den Duft von einem frostigen Morgen sowie von einem warmen Nachmittagen unter der Bettdecke erkennen können. Genießen Sie diese limitierte Auflage, die von der Jahreszeit inspiriert ist, in der die Natur schläft und jedoch noch so viel zu entdecken gibt.

Als erstes möchten wir Ihnen den Arabica-Kaffee Dominicana AA Juncalito aus den hohen Bergen der Dominikanischen Republik vorstellen. Diese ist dafür bekannt, dass sie einen wirklich guten Kaffee produziert. Aber nur in kleinen Mengen. Die örtlichen Landwirte gehen nur wenige Male im Jahr in das unzugängliche Gelände, um die Sträucher zu kontrollieren, neu zu pflanzen oder zu ernten. Die Nutzung von Kunstdünger oder Spritzmittel können sie vergessen. Sie würden diese nicht so hoch mitnehmen können. Der dominikanische Kaffee erreicht also die Qualität einer organischen Landwirtschaft, auch wenn es dafür noch keine Bestätigung gibt. Mehr als ein Stempel interessiert uns jedoch der Geschmack. Dieser Kaffee ist angenehm süß, obwohl Orangen und Grapefruit eine wichtige Rolle in seinem Geschmack spielen. Sie werden durch einen Nachgeschmack von Schokolade leicht unterstrichen, wodurch das Ergebnis harmonisch und komplex klingt.

Der zweite im Bunde ist Java Jampit A/WP-1X Estates, also ein Arabica, der aus dem Osten des exotischen Java stammt. Der vulkanische Boden und die äquatoriale Sonne haben ihm einen reichen Geschmack gegeben und die gewissenhafte Aufbereitung hat ihm die höchste Qualität verliehen. Auch diese Sorte wird in den Hügeln angebaut, die Bauern ernten nur die reifen Früchte und da Java noch nicht vollständig elektrifiziert ist, basiert ein Großteil der lokalen Produktion auf traditioneller Handarbeit. Die Ergebnisse sind jedoch hervorragend! Der Kaffee ist süß, schokoladig und samtig-vanillig. Das Aroma zeigt eine leichte Schärfe.

Sie fragen sich, woher der Zimtgeschmack in der Espresso-Mischung kommt? Diesen bringt der Kaffee Indien Monsoon Malabar AA Grade, der dritte Arabica-Kaffee, der leicht erdig und zimtartig würzig ist. Und genau so ein Kaffee wächst in den Hügeln an der indischen Küste, wo die Bauern auch Kardamom, Nelken und eben auch Zimt anbauen. Außerdem wird er mit einem speziellen Monsunverfahren verarbeitet, das das unverwechselbare Geschmacksprofil der Bohnen hervorhebt.

Wir dürfen den Kongo Kiva nicht vergessen. Dieser Arabica rundet die gesamte Espressomischung wunderbar ab. Er verleiht ihm Würze und Noten von dunklen Beeren und Orangen. Sein süß-fruchtiger Nachgeschmack gehört zu solchen Geschmäckern, die man nie vergisst. Diese Sorte stammt von einer kleinen familiären Farm, die sich in den östlichen Regionen der Demokratischen Republik Kongo befindet. Die Plantagen befinden sich in einer bergigen Gegend, so dass die Kaffeepflanzen während ihres Wachstums sowohl der Sonne als auch dem Wind ausgesetzt sind. Die kühlen, feuchten Nächte werden von den heißen Tagen abgelöst. Dies verleiht dem lokalen Kaffee eine außergewöhnliche Ausgewogenheit im Geschmack.

Und schließlich das atemberaubende Quintett: Die kolumbianische Honigschönheit krönt die Espressomischung Winter mit einem Hauch von Kirsche, Kakao und Zimt. Wir haben ihn von der Farm El Rubi von Herrn Heiner Lazo mitgebracht, der sich (zusammen mit seiner Frau) seit einem Vierteljahrhundert dem Kaffeeanbau widmet. Sie machen das so gut, dass ihr Arabica Kolumbien Finca El Rubi Papagayo Honig von Baristas auf der ganzen Welt sehr geschätzt wird. Natürlich nur, wenn sie ihn in die Hände bekommen. Es handelt sich nämlich um einen Kaffee, der nur in begrenzten Mengen hergestellt wird. Sein Aroma und sein Geschmack spiegeln sowohl das Hochgebirge wider, in dem er angebaut wurde, als auch die einzigartige exotische Sorte Papagayo, mit der der Farmer erfolgreich experimentiert. Auch die Verarbeitung des Kaffees ist nicht gerade typisch – Heiner Lazo setzt auf die Honigmethode, bei der er die grünen Bohnen nicht von ihrem süßen Fruchtfleisch befreit, sondern er trocknet die Bohnen zusammen mit dem Fruchtfleisch in der Sonne. Dadurch ist der Honigkaffee mit dem Logo von El Rubi eine perfekte Ergänzung zu all seinen Kollegen in der Espressomischung Winter.

Zusammensetzung

Dominicana AA Juncalito
Java Jampit A/WP-1X Estates
Monsoon Malabar AA Grade
Kongo Kivu
Kolumbie Finca El Rubi Papagayo Honey

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


15% RABATT
MEXICO MARAGOGYPE BARRANCO HAND Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

MEXICO MARAGOGYPE BARRANCO HAND Bohnenkaffee

Wenn Ihnen die Motivation fehlt, die Decke auf den Kopf fällt, Sie auf ausgefahrenen Gleisen fahren. Dann ist höchste Zeit eine Tasse Kaffe zu genießen. Das könnte beispielsweise eine mexikanische Leckerei mit einem durchdringenden Duft und süßem Geschmack sein. Maragogype Barranco Hand hat auch Nespresso für seine Premiumprodukte ausgewählt. Genießen Sie Ihre Auszeit mit einem guten Kaffee! Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
68,40 € /1000 g 58,15 € /1000 g 5,80 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 28. 2. 2024

15% RABATT
PERU ANDES GOLD Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

PERU ANDES GOLD Bohnenkaffee

Für die, die sich gerne im Gang halten, aber auch für die echten Cafémüßiggänger, bringen wir ein reiches und eigenartiges kulinarisches Erlebnis. Der südamerikanische Kaffee ist eine Quelle der wahren Freude - es ist in ihm die beliebte Kombination der süßen Schokolade und des Obstes mit einem minimalistischen Nussnachgeschmack verbunden. Eine geringe Azidität gibt diesem 100% Arabica-Kaffee eine angenehme Leichtigkeit. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
37,35 € /1000 g 31,75 € /1000 g 3,20 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 28. 2. 2024

15% RABATT
PARISER NACHT Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

PARISER NACHT Bohnenkaffee

Paris ist unter anderem auch durch seine stilgerechten Cafés berühmt. Machen Sie eine Reise in die Stadt der Liebhaber und genießen Sie jeden köstlichen Schluck des aromatisierten Kaffees. Der Beigeschmack des französischen Likörs verleiht dem hundertprozentigen Arabica-Kaffee eine sinnliche Note. Die romantischen Erlebnisse lassen auf sich nicht lange warten. Im Büro oder auch in Ihrem Wochenendhaus können Sie sich dem Duft des nächtlichen Paris ergeben. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
40,20 € /1000 g 34,20 € /1000 g 3,40 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Mittwoch, 28. 2. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »