

STARKES TRIO - Espresso-Mischung erstklassigen Bohnenkaffees
Das absolut ausgewogene Verhältnis von sortenreinen Kaffee aus Kenia, Indonesien und Indien ist eine Garantie für einen absolut köstlichen Espresso. Jede Sorte rösten wir nämlich getrennt und auf einer anderen Stufe. Schon auf den ersten Blick werden sie hellere und dunklere Bohnen entdecken können und nach dem ersten Schluck werden sie angenehme Leichtigkeit und Süße herausschmecken können. Dank dem höheren Anteil an Koffein sowie Apfelgeschmack und bittere Schokolade eignet sich dieser Espresso für den Start in den Tag.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%CREMA UND GESCHMACK DES KAFFEES
Diese Espresso-Mischung ist genau so, wie Sie sie für Ihre Aktivitäten benötigen. Intensiv, ausgeglichen und köstlich. In dem ersten Schluck werden Sie grüne Äpfeln herausschmecken, die Sie erfrischen werden, diesen wird dann ein würziger rustikaler Geschmack folgen, der die Frische des Obstes leicht stillen wird und die gesamte Komposition wird von bitterer Schokolade gekrönt, die am Gaumen wirklich lange erhalten bleibt. Der köstliche und glatte Körper wird jedem Kaffeeliebhaber Freude bereiten. Diese Espresso-Mischung eignet sich perfekt für die Zubereitung von Cappuccino oder Latte Macchiato.
HERKUNFT DES KAFFEES
Das Rösten der Kaffeebohnen ist das A und O dieser Espresso-Mischung. Wir betrachten dieses Verfahren als eine Kommunikation mit dem Kaffee, wir suchen in ihm seine natürlichen Eigenschaften und untermalen so seine Schönheit. Jeder Kaffee hat sein eigenes Profil, was das Rösten betrifft. Um ein perfektes Ergebnis zu erzielen, benötigt jeder Kaffee eine spezielle Temperatur, sowie die Dauer des Röstens. Wenn ein Kaffee geröstet wird, der für Espresso-Mischungen bestimmt ist, dann muss man daran denken, dass sich jede Sorte anders verhält und andere geschmacklichen Nuancen besitzt.
Es ist also keine Ausnahme, dass wir die gleiche Sorte des Arabica-Kaffees anders rösten, wenn sie als sortenreiner Kaffee konsumiert wird, als wenn die Sorte ein Bestandteil einer Espresso-Mischung wird. Im Falle dieser Mischung achten wir beim Rösten ganz genau auf das Niveau, bei dem sich alle natürlichen sensorischen Eigenschaften des Kaffee am besten entfalten. Dieser Kaffee eignet sich für die Zubereitung in einer Kaffeemaschine, Filterkaffeemaschine, Vakuum Pot u. s. w. Der Kaffee "Starkes Trio" wurde aus zwei Arabica-Kaffees und einem Robusta-Kaffee zusammengesetzt. Für den Arabica aus Kenia gilt, dass er ein kräftiges Aroma, angenehmen Säuregehalt, seidige Zartheit und Töne von Beerenobst besitzt. Er stammt aus der berühmten Region Nyeri District, wo sich dem Anbau von Kaffeepflanzen vor allem die Kleinbauer widmen.
Die roten Kaffeekirschen werden durchlaufend geerntet und nur dann, wenn sie völlig reif sind und danach werden die mittels der sogenannten nassen Methode aufbereitet. Den Arabica-Kaffee aus Indonesien kann man im Allgemeinen als ausgewogen, angenehm schokoladig und frisch fruchtig beschreiben. Die Sorte, die für diesen Espresso verwendet wurde, wurde im Gebiet Toraja geerntet, wo sich viele kleine Plantagen befinden. Die Kaffeekirschen werden mittels der sogenannten nassen Methode aufbereitet, die dann anschließend in der direkten Sonne getrocknet werden. Damit dieses "Starkes Trio" wirklich stark wird, haben wir auf einer speziellen Weise auch den indischen Robusta-Kaffee geröstet und in diese Mischung gegeben. Bis auf den hohen Anteil an Koffein ist für dieser Sorte auch ein schokoladig erdiger Geschmack typisch. Dieser Kaffee ist in Kerala, im nordöstlichen Teil Indiens auf Plantagen gewachsen, die von Obstbäumen und Gewürzgärten umgeben sind. Die Farmer bereiten die Bohnen mittels der sogenannten nassen Methode auf. Der Robusta aus Indien ist in der ganzen Welt berühmt. Und in unsere Mischung sorgt er, bis auf den herrlichen Geschmack, auch für die kompakte und dicke Crema.
Zusammensetzung:
Java Jampit A/WP-1X Estates
Kenia AA Indien
Robusta Parchment AB
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.

























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