FRISCHES QUARTETT - Espresso-Mischung erstklassigen Bohnenkaffees
Jedes mal, wenn Sie Luft auf etwas Spezielles haben werden, das absolut köstlich schmeckt, dann greifen Sie nach diesem Kaffee. Diese Espresso-Mischung werden Sie bei der Arbeit, nach dem Sport, mit Freuden ... hochschätzen können. Die Verbindung von sortenreinen Arabica-Kaffees aus Brasilien und Guatemala hat uns diesen angenehm erfrischenden Kaffee gegeben. Die einzelnen Sorten haben wir getrennt geröstet, um die perfekte Harmonie erzielen zu können. In diesem Espresso werden Sie Karamell, Zitrusfrüchte, Nüsse und auch milchige Schokolade herausschmecken.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%CREMA UND GESCHMACK DES KAFFEES
Die Grundlage dieses Kaffees bilden erstklassigen Arabica-Kaffees, die von den berühmten Plantagen der Welt stammen. Die Mischung hat einen nussigen Geschmack, der von Tönen von Karamell und milchiger Schokolade begleitet wird. Der gesamte Körper des Kaffees wird durch eine zarte Zitrusfrische gekrönt. Zum Schluss werden sie eine bitter Note herausschmecken, die am Gaumen wirklich lange erhalten bleibt. Diese Espresso-Mischung können Sie nicht nur in automatischen Kaffeemaschinen, sondern auch in einem Mokka-Kännchen u. s. w. zubereiten.
HERKUNFT DES KAFFEES
Es freut uns, dass Sie mehr über die Herkunft der einzelnen Sorten erfahren wollen, die für diese Espresso-Mischung verwendet wurden. Es bedeutet nämlich, dass Sie einen großen Wert auf Qualität legen und dass Sie wirklich nur das Beste wählen können. Damit die Informationen zu diesem Kaffee komplett sind, werden wir Ihnen auch das Geheimnis dieser einzigartige Mischung verraten. Eben dieses Geheimnis ist ein undenkbarer Teil dieses (nicht)kleinen Wunders. Richtig, wir sprechen über die Wunder, die voll in den Händen unserer Experten für das Rösten liegen. Zum Mischen dieser Espresso-Mischung haben wir Singl Origin Speciality Coffee verwendet, also einen Kaffee der von Plantagen kommt und der erstklassig und sortenrein ist.
Jedem Arabica-Kaffee wurde eine außerordentliche Pflege gewidmet: Sie wurden getrennt geröstet da jeder ein eigenes geschmackliches Profil hat. Es ist also klar, dass der Experte fürs Rösten anders vorgehen muss, wenn der Kaffee als sortenreiner Kaffee verwendet wird oder wenn er für Espresso-Mischung bestimmt ist. Da sich der Experte jeder Sorte extra widmet (jede benötigt eine andere spezifische Temperatur und Dauer des Röstens), finden Sie in der Mischung sowohl solche Bohnen, die etwas heller, als auch solche, die etwas dunkler sind. Diese Form des Röstens baut auf einem langsamen und langen Prozess auf. Am Ende dieses Prozesses kann aber der Kaffee etwas säuerlicher sein, als erwünscht. Die andere Weise der Aufbereitung des Kaffees ist das "italienische Rösten". Bei diesem Verfahren haben alle Bohnen die gleiche Farbe, was drauf hinweist, dass alle Kaffeesorten auf einmal geröstet wurden. Das kann dazu führen, das einige Bohnen schon zu sehr geröstet sind und die anderen noch nicht genug geröstet sind. Dieses Verfahren hat unser Experte fürs Rösten auch nicht gewählt.
Die Kaffees in dieser Mischung sind genau so geröstet, damit sich die Konsumenten über alle ihre geschmacklichen Nuancen freuen können. Sie können sich also auf Schokolade, Karamell und Nüsse freuen. Bereiten Sie sich diese einzigartige Mischung so zu wie Sie möchten, jedes Mal bekommen Sie ein herrliches und mehrschichtiges Getränk. Wir haben Ihnen ein paar Informationen über die einzelnen Kaffees versprochen, die für diese Espresso-Mischung verwendet wurden. Hier sind sie. Gleich drei herrliche Arabica-Kaffees haben wir aus Brasilien gebracht. Das wir sie gerade aus Brasilien genommen haben, wird vermutlich keinen Kaffeeliebhaber wundern. Dieser Staat gehört nämlich schon seit über zwei Jahrhundert zu den Produzenten vom erstklassigen Kaffee.
Der örtliche Kaffee, der an Plantagen ohne Schatten angebaut wird, ist durch weichen und zarten Geschmack charakterisiert. Die Kleinbauern geben die Informationen über den Anbau, die Ernte sowie über die Aufbereitung von einer Generation an die andere weiter. Der vierte Arabica-Kaffee kommt aus Guatemala. Die Kaffeeexperten bewundern die örtliche Produktion vor allem wegen dem vollen Geschmack, der durch fruchtige Töne geprägt ist. Den Kaffeepflanzen widmen die Farmer eine außerordentliche Aufmerksamkeit, sie pflücken sie nur dann, wenn die Kaffeekirchen völlig ausgereift sind und bereiten sie dann nur mit der sogenannten nassen Methode auf. Dank diesem Verfahren bleibt das wunderschöne Aroma und der herrliche Geschmack erhalten.
Zusammensetzung:
Brasilien Alfenans Dulce
Brasilien Natural Fazenda da Lagoa Yellow Bourbon
Brasilien Cerrado Black Diamond
Guatemala Santa Clara
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.