SCHOKOLADENKAFFE Löslicher Kaffee
Schokolade muss man einfach lieben. Oder kennen Sie jemanden, der sich nicht ab und zu mal Schokoladentorte, Schokofiguren oder Schokoladeneis gönnen würde? Wir kennen nämlich niemanden, der Schokolade nicht mag. Diese lösliche Köstlichkeit mit einem Geschmack von Schätzen der alten Azteken sollte bei Ihnen zu Hause nicht fehlen. Diese Köstlichkeit gehört zu den beliebtesten: Sie sollten also mit einer Bestellung nicht zögern!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Der Geschmack des löslichen Kaffees ähnelt dem Geschmack des Bohnenkaffees sehr. Der Kaffee, der von ecuadorianischen Plantagen kommt, hat eine natürliche süßliche Note und eigenartige Spuren von Obste. Der Schub vom Schokoladen-Aroma macht aus diesem Kaffee noch eine größere Köstlichkeit. Nach dem Aufgießen mit heißem Wasser (nicht kochendem!) wird sich eine wunderschöne Crema bilden.
Herkunft des Kaffees
Die Kaffeepflanzen werden in Mexiko größtenteils nur von kleinen Bauern angebaut, da es für sie eine der wenigen Möglichkeit ist, um sich in solch armen Gebieten ernähren zu können. Daher widmen sie dem Anbau eine maximale Pflege. Der Kaffee aus Mexiko wird für einen sehr hochwertigen Kaffee gehalten und wird daher auch sehr oft aufgesucht. Der lösliche Kaffee wird mittels einer sehr einfachen Technologie hergestellt; es handelt sich meistens um Gefriertrocknung.
Die Kaffeebohnen werden geröstet, gemahlen und extrahiert. Der resultierende Kaffeeextrakt wird durch Kochen auf ein sehr starkes Konzentrat reduziert, das dann eingefroren wird und mittels Sublimation von Wasser befreit. So entstehen kleine Kristalle des löslichen Kaffees. Danach wird er abgewogen und verpackt. Bei Gefriertrocknung ändert sich die chemische Zusammensetzung des Kaffees nicht: Es handelt sich nämlich um ein Verfahren, das nur auf physikalischen Gesetzmäßigkeiten basiert. Der lösliche Kaffee, der mittels dieser Methode hergestellt wird, hat einen vollen Körper und ein natürliches und starkes Aroma.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für die optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießt ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.