(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

SCHOKOLADE UND MANDELN Bohnenkaffee

Code: 33

Zwei Geschmäcker die absolut perfekt zusammen passen – Schokolade und Mandeln. Genießen sie diese in einer Kombination zusammen mit dem hochwertigen Plantagen-Kaffee. So werden Sie nicht nur die runde und ausgeglichene Lieblichkeit genießen können, sondern auch den attraktiven bittersüßen Nachgeschmack. Machen Sie sich den Tag noch schöner! Dieser Bohnenkaffee, der mit einer ordentlichen Portion Liebe angebaut und geröstet wurde, sollte Ihnen nicht entgehen.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
40,20 € /1000 g 4,00 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Sorte
Sorte:
Typica
Region
Region:
Puno
Metern über dem Meeresspiegel
Metern über dem Meeresspiegel:
1900 m
Geschmack
Geschmack:
Schokolade, Mandeln
Aufbereitung
Aufbereitung:
Nasse

Zusammensetzung

Arabica-Kaffee 100%, natürliches Aroma

Crema und Geschmack des Kaffees

Der grundlegende Geschmack des hundertprozentigen Arabica-Kaffees, der voll, rund und harmonisch ist, wird von Tönen der Mandeln und Schokolade begleitet. In diesem Bohnenkaffee werden Sie vermutlich auch eine süßliche und nussige Note herausschmecken können. Die Crema ist zart, elastisch und luftig.

Herkunft des Kaffees

Die peruanische Region Puno Norte, aus der dieser Kaffee stammt, liegt in den Bergen der Anden in der Nähe des größten Hochgebirgssees weltweit Titicaca. Das Klima und auch die Erde der Anden verleihen den Kaffeebohnen den einzigartigen Geschmack sowie das Aroma. Die Kaffeepflanzen der Sorte Typica tragen nicht so viele Früchte wie andere Kaffeepflanzen, aber dafür sind diese von der höchsten Qualität. Die peruanischen Farmer züchten die Pflanzen dieser Sorte seitdem sie nach Peru aus Äthiopien gebracht wurde. Bis zu 98 Prozent der Kaffee-Züchter sind in Peru Kleinbauern, die sich um ihre Kaffeeplantagen mit ihren ganzen Familien kümmern. Die Kaffeepflanzen wachsen auf Kaffeeplantagen, die nur sehr schwer zugänglich sind und können so mit keinen industriellen Düngemitteln oder Sprühmitteln behandelt werden (abgesehen davon, können sich die örtlichen Kleinbauern solche industriellen Behandlungsmittel sowieso nicht leisten). Daher wird dieser peruanische Hochgebirgskaffee als ein Kaffee aus der organischen Landwirtschaft wahrgenommen. Die Kaffeepflanzen werden in den Anden nach und nach geerntet, je nachdem wie deren Früchte ausgereift sind. Die Früchte der Kaffeepflanzen werden auf den Farmen mittels der sogenannten nassen Methode aufbereitet.

Die nasse Aufbereitung besteht darin, dass die Früchte in große Wassertanks geschüttet werden. Diejenigen Früchte, die hochwertig sind, bleiben auf dem Boden des Wassertanks liegen und diese werden danach zusammen mit Wasser zwischen festen Flächen gepresst. Auf diese Art und Weise werden die Früchte das Fruchtfleisch und einen Teil der Schale los. Die geschälten Bohnen werden dann in große Gärtanks geschüttet, in denen sie fermentiert werden und danach werden diese in der direkten Sonne getrocknet. Zum Schluss werden die Bohnen aussortiert, verpackt und an die Börse gebracht. Die peruanische Kaffee-Produktion wird größtenteils zu Kunden nach Japan, in die USA und nach Europa geschickt. Das Verfahren der Aromatisierung des Bohnenkaffees kann man auf zwei verschiedene Arten durchführen – Entweder werden diese kurz vor dem Rösten aromatisiert oder erst während des Röstens. Wir haben in diesem Fall die erste Alternative gewählt. Unser Experte besprüht zuerst die Bohnen mit einem Trägeröl, das ein natürliches Aroma beinhaltet und anschließend röstet er diese.

Dieses Verfahren benötigt eine langjährige Praxis und Erfahrung. Das Rösten ist nämlich für die Kaffeebohnen absolut grundlegend, da es sich auf den resultierenden Geschmack und das Aroma des Produkts auswirkt.

Zubereitung eines aromatisierten Kaffees in einer automatischen Kaffeemaschine

Falls Sie für die Zubereitung eines aromatisierten Kaffee eine automatische Kaffeemaschine mit Behälter nehmen möchten, empfehlen wir Ihnen einen Blick in die Gebrauchsanweisung der Kaffeemaschine zu werfen, ob es möglich ist. Im Falle, dass der Hersteller der Maschine keine Informationen über aromatisierten Kaffee erwähnt, halten Sie sich bitte an folgende Empfehlungen.

Das natürliche Aroma, mit dem so ein Kaffee abgeschmeckt ist, kann bei einem längeren Kontakt mit den Plastikteilen im Füllbehälter reagieren, wodurch diese weiß werden können.

  • Geben Sie in die Kaffeemaschine immer nur so viel aromatisierten Kaffee, wie Sie unmittelbar verbrauchen können.
  • Nachdem Sie einen aromatisierten Kaffee zubereitet haben, sollten Sie eine Tasse Kaffee ohne Aroma zubereiten. So werden Sie die Maschine von den Resten der natürlichen aromatischen Stoffen reinigen können.

Es ist zu empfehlen, diesen Regeln auch beim Mahlen eines aromatisierten Kaffees zu folgen (gilt für manuelle sowie elektrische Kaffeemühlen).

Beispiel für die Kaffeeverpackung

Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.

 

Zubereitung:

  1. Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
  2. Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
  3. Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.
Geschmack und Töne:
Intensität
Säuregehalt
Rösten
Bohnen
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


BELGISCHE PRALINEN Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

BELGISCHE PRALINEN Bohnenkaffee

Das Leben ist wie eine Bonbonniere … Sein Sie nicht bescheiden und nehmen Sie aus ihr nur das Beste. Die Belgischen Pralinen zusammen mit dem hochwertigen Plantagen-Kaffee werden Sie glücklich, munter und zufrieden stellen. Die Idee, den hundertprozentigen Arabica-Kaffee aus Peru mit einem Schokoladenaroma abzuschmecken, war einfach brillant! Sie können ihn während eines gemütlichen Frühstücks oder nach einem festlichen Mittagessen genießen.  Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
41,65 € /1000 g 4,15 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024

SAUERKIRSCHEN IN SCHOKOLADE Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

SAUERKIRSCHEN IN SCHOKOLADE Bohnenkaffee

Die Sauerkirschen in Schokolade sind ein perfektes Geschenk für alle ... Frauen, Großmütter und auch für die Schwiegermütter. Mit diesem Kaffee werden Sie jeder Frau Freude bereiten, die exotische Getränke liebt. Und ob er auch den Männern schmeckt? Aber natürlich. Das ist genau der Grund dafür, diesen aromatischen hundertprozentigen Arabica-Kaffee gleich in einer Kilopackung zu kaufen. Die Frische der Sauerkirschen und die erwärmenden schokoladigen Töne werden nie an Reiz… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
40,20 € /1000 g 4,00 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024

IRISH CREAM Bohnenkaffee
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

IRISH CREAM Bohnenkaffee

Noch nichts ausgewählt? Dann erinnern Sie sich daran, wie herrlich Irish Cream schmeckt. Karamell, Sahne, Vanille, Mandeln, Whiskey und selbstverständlich Kaffee... Und es ist entschieden! Der 100% Arabica-Kaffee mit einem Geschmack des berühmten Likörs ist definitiv ein Versuch wert. Wir sind uns sicher, dass es bei nur einer Bestellung nicht bleiben wird. Denn Irish Cream ist lu-xu-ri-ös.  Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
Mahlen:
40,20 € /1000 g 4,00 € /100 g
Wir rösten frisch und liefern bis Donnerstag, 2. 5. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »