ROBUSTA BRASILIEN CONILLION Bohnenkaffee
Bereiten Sie sich einen Kaffee zu und genießen Sie sein Aroma und Geschmack. In diesem Kaffee spiegelt sich nicht nur die Plantage, aus der er stammt und die Art und Weise der Aufbereitung wieder, sondern auch die Eigenschaften der Sorte an sich. Genauso wie Weinkenner, unterscheiden auch die Kaffeekenner Robusta von Arabica und Brasilien von Äthiopien. Genießen Sie und entdecken Sie die zarten Nuancen des Kaffees, der mit der trockenen Methode aufbereitet wurde und der unter der brasilianischen Sonne getrocknet wurde. Sie werden Garantiert einen vollen und reichen Geschmack herausschmecken können, der von schokoladigen Tönen begleitet ist.
Zusammensetzung
Robusta-Kaffee 100%Crema und Geschmack des Kaffees
Herkunft des Kaffees
Kräuterbuch und Wirkungen Kaffee
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.