
Kolumbien Saftige Trauben Anaerobic - Bohnenkaffee, hell geröstet
Kaffee und Wein sind die beiden Dinge, die uns über Wasser halten. Man kann aber nicht immer beides zur gleichen Zeit genießen. Mit dem Kaffee der Farm Las Palmas in Kolumbien können Sie das Beste aus beiden Welten genießen. Er bietet alles, was Sie an Wein lieben - frische Traubennoten und subtile Würze. Gleichzeitig wird Ihnen das volle Kaffeeerlebnis nicht vorenthalten, nur ohne Koffein. Genießen Sie einen Kaffee, der nach einem langen Tag so erfrischend wie ein Glas Wein ist.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Geschmack des Kaffees
Kolumbien Las Palmas Saftige Trauben Anaerobic wird Sie mit seiner Kombination aus fruchtigen und würzigen Noten begeistern. Im ersten Moment erinnert er an frische Weintrauben, begleitet von einem subtilen Hauch von roten Trauben. Danach folgt eine Süße von Karamell und braunem Zucker, die sich gut mit braunem Gewürz vermischt.
Herkunft des Kaffees
Der Kaffee Kolumbien Las Palmas Saftige Trauben stammt aus der Region Huila. Eine der renommiertesten Kaffeeregionen Kolumbiens, die dank ihrer idealen klimatischen Bedingungen für ihre hervorragende Kaffeequalität bekannt ist. Die Region verfügt über ein abwechslungsreiches Landschaftsbild, das von Berghängen bis hin zu Tälern und Flüssen reicht - eine perfekte Umgebung für den Anbau von hochwertigem Kaffee.
Der Kaffee von der Farm Las Palmas, die in dieser Region liegt, ist für seine hervorragende Qualität und seine innovativen Verarbeitungsmethoden bekannt. Die Mischung aus den Sorten Caturra, Castillo und Colombia wird einem einzigartigen Verarbeitungsprozess unterzogen, der mit einer 24-stündigen Vorfermentation beginnt, die den Bohnen ein intensives Geschmacksspektrum verleiht. Dann werden die Kirschen einer 5-tägigen anaeroben Fermentation unterzogen, bei der sie mit getrockneten Trauben vermischt werden, was zu ihrem einzigartigen Charakter mit subtilen Trauben- und Gewürznoten beiträgt. Anschließend wird der Kaffee 10 Tage lang mechanisch getrocknet, um einen gleichmäßigen Feuchtigkeitsgehalt und die geschmackliche Reife zu gewährleisten.
Kräuterbuch und Wirkungen Kaffee
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Den Kaffee für die Filterzubereitung mahlen (grober Mahlgrad).
- Geben Sie den gemahlenen Kaffee in den Filter V60 (1g pro 14ml Wasser).
- Kaffee mit ungefähr 93°C heißem Wasser in kreisenden Bewegungen aufgießen.

























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