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KAKAOBOHNEN ZERKLEINERT MIT KOKOSBLÜTENZUCKER BIO

Code: 1694

Wenn Sie zu den Menschen gehören, die kein Buch lesen oder sich keinen Film ansehen, ohne etwas Leckeres zu naschen, dann haben wir wunderbare Neuigkeiten für Sie. Wenn Sie die zerkleinerten Kakaobohnen in eine Schale geben, bleiben Sie während Ihres Zeitvertreibs garantiert wach und tanken gleichzeitig Antioxidationsmittel und andere tolle Stoffe. Die Kakaobohnen mit Kokosblütenzucker schmecken den Erwachsenen und Jugendlichen gleichermaßen. Achtung: Eine Schale wird nicht reichen!

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Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Region
Region:
Ucayali
Geschmack
Geschmack:
Kokosnuss, Süß
BIO
BIO:
Ja

Zusammensetzung

Kakaobohnen 75%, 25%

Geschmack

Kakaobohnen mit Kokosblütenzucker schmecken wie eine ehrliche, hochprozentige Zartbitterschokolade, die leicht mit Kokosraspeln und ein paar Zuckerkristallen bestreut ist. Sie sind köstlich, knusprig und unwiderstehlich.

Herkunft

Die Kakaobohnen stammen aus dem peruanischen Landesinneren, aus dem Amazonas-Regenwald von Ucayali-Fluss und wurden in kleine Stücke zerkleinert. Diese werden dann von einem lokalen Hersteller mit Kokosblütenzucker umhüllt und so können wir einen natürlichen Genuss voller stimulierender Theobromine und lebensspendender Antioxidationsmittel genießen.

Die Region Ucayali liegt im Osten von Peru, einem südamerikanischen Land, das für sein altes Inkareich berühmt ist. Es grenzt an Brasilien und gilt als kulturell, sprachlich und geografisch sehr vielfältig. Was zum Beispiel die einheimischen Sprachen betrifft, sind dort gleich vierzehn zu finden. Es handelt sich um ein armes Gebiet, in dem weniger als 70 % der Bevölkerung Zugang zu Wasser haben. Ein großer Teil des Einkommens der Bevölkerung stammt aus der Landwirtschaft und dank des 2 700 Kilometer langen Ucayali-Flusses können sie auch fischen.
Es ist allgemein bekannt, dass die peruanischen Ureinwohner bereits vor 1 900 v. Chr. Kakaogetränke aus fermentierten Bohnen hergestellt haben. Deshalb sind Kakaobäume auch sehr beliebt: Mehr als 50 000 Einwohner bauen sie an und die Jahresproduktion des Landes erreicht mehr als 70 Tonnen. Die durchschnittliche Größe einer typischen Farm beträgt 2 Hektar, mit einem Ertrag von etwa 1 bis 2,5 Tonnen Kakaobohnen pro Farm.

Peru ist nicht nur ein bedeutender Anbauer von Kakaobäumen, sondern beherbergt auch sechs der zehn Kakaobaumarten, weshalb aus Peru solche Bohnen stammen, die ungewöhnliche Geschmacks- und Aromastoffe besitzen. Wie kann man sich einen Kakaobaum vorstellen? Er ist ein immergrüner, wärmeliebender und ein nicht sehr hoher Baum, der in den tropischen Regionen Mittel- und Südamerikas vorkommt. Er blüht sehr üppig, aber nur fünf Prozent der Blüten werden schließlich zu Früchten. Es handelt sich um kugelförmige oder eiförmige Beeren, die meist mehrere Dutzend Samen enthalten.

Die Landwirte müssen sie auf eine recht komplizierte Weise aus dem Fruchtfleisch lösen, dann fermentieren und schließlich trocknen. Die Kakaobohnen, die auf diese Weise aufbereitet werden, werden für die weitere Aufbereitung vorbereitet. Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass der Kakao zu den sogenannten Superfoods gehört und dass er sehr reich an Antioxidationsmitteln, Vitaminen und Mineralstoffen ist. Er enthält auch die anregenden Stoffe wie Theobromin und Koffein.

Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung

Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.

 

Zubereitung:

Man kann sie wie Nüsse konsumieren.

Geschmack und Töne:
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Nährwerte / 100 Gramm Kakaobohnen
Energetischer Nährwert: 1709 KJ / 580 kcal
Fette: 34,8 g
davon gesättigte: 20,5 g
Kohlenhydrate: 20 g
davon Zucker: 0 g
Eiweißstoffe: 10,7 g
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