HEISSE SCHOKOLADE PULVER 42 % BIO - MINZE
Die Schokobonbons mit Minzegeschmack liebt man oder man geht an ihnen einfach vorbei. Falls Sie zur ersten Gruppe gehören, dann werden Sie auf jeden Fall begeistert sein! Diese heiße Schokolade mit frischer Minze-Untermalung schmeckt einfach nur köstlich. Falls Sie noch nie die Gelegenheiten hatten, Schokolade zusammen mit Minze auszuprobieren, dann haben Sie jetzt die beste Gelegenheit dies zu tun. Es handelt sich um ein wirklich angenehmes, leicht süßliches und schokoladiges Getränk. Probieren Sie es doch selbst aus. Sie werden begeistert sein, versprochen!
Zusammensetzung
Organischer Rohzucker, Kakaopulver BIO, Natürliche Aromastoffe BIOGeschmack der Schokolade
Diese heiße Schokolade in einer Pulverform, die 42 Prozent Kakao und eine Prise Rohrzucker beinhaltet, hat einen wirklich köstlichen, erwärmenden und weichen Geschmack. Das Minze-Aroma verleiht der Schokolade eine attraktive, aber nicht aufdringliche Note.
Herkunft der Schokolade
Einen der besten Kakaos weltweit kommt aus der Dominikanischen Republik Der Staat, der am Karibischen Meer liegt, ist durch seine landwirtschaftliche Produktion bekannt, was ja keinen wundern kann, da ganze 20 Prozent der Bevölkerung Kleinbauern bilden. Die Farmer bauen für üblich Zuckerrohr, Bananen, Baumwolle und Kakaobäume (Theobroma cacao) an. Die Kakaobäume sind Bäume, die zwar eine Wuchshöhe bis zu 8 Metern erreichen können, aber auf den Plantagen halten sie die Farmer in der Höhe eines Strauches. Diese Bäume haben filzige Zweige, lange Blätter und blühen zwei Mal im Jahr und die Blüten haben eine rosa-weiße Farbe. Die Früchte der Kakaobäumen sind längsrilligen Beeren (Panzerbeeren), die eine längliche Form haben und in ihrem Fruchtfleisch befinden sich Samen, die man rausholen muss und für ein paar Tage fermentieren und trocknen lassen muss. Im weißen Fruchtfleisch der Hülsen befinden sich 4-14 Samen, die sogenannten Kakaobohnen, die man rausholen muss und für ein paar Tage fermentieren und trocknen lassen muss. In Fabriken werden dann die Bohnen geröstet, gemahlen und weiter aufbereitet. Dank einer wirklich anspruchsvollen Technologie entsteht eine Kakaomasse, aus der dann maschinell Kakaobutter und das eigentliche Kakaopulver abgetrennt wird.
Es ist auch erwähnenswert, dass den Kakao als erster nach Europa Ludwig XIV. erst am Anfang des 17. Jahrhunderts gebracht hat. Die Kakaobohnen und Getränke, die aus denen gemacht werden, kannten jedoch die Ureinwohner von Südamerika schon um einige hunderte Jahre früher. Ein Export-Produkt Paraguays ist Zuckerrohr. Das Zuckerrohr ist eines der grundlegenden Produkten der örtlichen Landwirtschaft. Das Zuckerrohr (Saccharum officinarum) ist eine Pflanze, die ein grasartiges Erscheinungsbild hat und die eine Wuchshöhe von 6 Metern und eine Dicke bis zu 5 Zentimeter erreichen kann. Es ist notwendig, das Zuckerrohr spätestens in 24 Stunden aufzubereiten, ansonsten verdirbt es. Nach der Ernte werden die Halme in Verarbeitungsfabriken gebracht, wo sie kleingeschlagen und gepresst werden, wobei sich aus ihnen ein Saft löst. Den Saft lässt man so lange abdampfen, bis helle braune Kristalle (Rohrzucker), die als Süßstoff verwenden werden, erscheinen.
Beide Inhaltsstoffe dieser heiße Schokolade, Kakao und Rohzucker, kommen aus Pflanzen, die im Regime der organischen Landwirtschaft angebaut wurden. Daher beinhalten sie keine gesundheitsschädliche Stoffe und auch keine Reste von industriellen Düngemitteln oder Sprühmitteln. Und auch der dritte Inhaltsstoff ist rein natürlich. Im übrigen heißt er auch so – Das natürliche Minze-Aroma wurde aus der richtigen Minze hergestellt. Im Vergleich zu einem synthetischen Aroma verursacht dieses Aroma kein Sodbrennen, da es keine synthetischen Geruchsträger beinhaltet. Diese Mischung kann Spuren von Milch enthalten, daher sollten Menschen, die unter Laktoseintoleranz leiden, achtsam sein.
Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung
Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
Lassen Sie ungefähr 30 g Schokolade in ca. 150 ml heißer Milch zergehen. Falls Sie ein dickeres und geschmacklich stärkeres Getränk haben möchten, dann mischen Sie die Schokolade in einem Verhältnis von 33 g Schokolade auf 66 ml heiße Milch. Natürlich können Sie mit dem Verhältnis so spielen, wie es Ihnen am besten passt und schmeckt.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 1649 kJ / 392 kcal |
Fette: | 8,8 |
davon gesättigte: | 5,5 |
Kohlenhydrate: | 63,7 |
davon Zucker: | 58,2 |
Eiweißstoffe: | 7,6 |
Salz: | 0,02 |