Grüner Kaffee SUPERSCHLANKE LINIE - nur gemahlen erhältlich
Wappnen Sie sich für einen kompromisslosen Kampf gegen Speckpölsterchen, Cellulite und Toxine! Der grüne Kaffee Superschlanke Linie ist die stärkste, speziell zubereitete Mischung von verschiedenen Kaffeebohnen. Sie hat das Doppelte an Chlorogensäure und auch doppelt so viel Koffein, wie ein herkömmlicher Kaffee. Die einzigartige Kombination von Chlorogensäure und CGA maximalisiert die Fettverbrennung, beugt Fettablagerungen vor und wirkt entschlackend.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Crema und Kaffeegeschmack
Einen Schaum sollte man bei grünem Kaffee nicht erwarten. Dafür aber einen feinen, leicht süßlichen Geschmack. Man kann darin Gemeinsamkeiten mit grünem Tee, bzw. auch ein wenig mit geröstetem Kaffee wahrnehmen. Auf jeden Fall kann grüner Kaffee weder als bitter, noch besonders aromatisch bezeichnet werden.
Anbaugebiet
Unser grüner Kaffee stammt aus südamerikanischen Plantagen. Das hat zwei Gründe: erstens werden hier qualitativ hochwertige Kaffeebohnen produziert, zweitens wird hier die Methode der nassen Aufbereitung benutzt. Diese ist ein schonendes Verfahren, bei dem das Ergebnis unbeschädigte, aber von der Pergamentschale befreite Bohnen sind.
Kaffeebäume benötigen ein warmes Klima ohne große Temperaturunterschiede. Sie gedeihen in Lagen rund um den Äquator und werden dort in Tiefland, aber auch in höheren Lagen angebaut. Gerade Kaffee aus den Hochgebirgen zählt zu den qualitativ hochwertigsten, aber zugleich auch den teuersten. Die Ernte erfolgt meistens während der ganzen Vegetationszeit, die Früchte reifen in einer Zeitspanne von 9-14 Monaten. Auf vielen Plantagen erfolgt die Ernte von Hand. Mittelamerikas Kaffeebauern wenden die Methode der nassen Aufbereitung an. Die Bohnen werden in mit Wasser gefüllte Behälter gelegt und nachfolgend im Entpulper, einer waschmaschinenähnlichen Trommel gelegt, in der sie vom Fruchtfleisch befreit werden. Solche Bohnen werden dann in einen Gärtank gelegt, wo sie bis zu 36 Stunden fermentieren. Nachfolgend wird der Kaffee getrocknet.
Entweder in der direkten Sonne, auf großen Betonflächen ausgebreitet, oder in speziellen Trockenräumen. Manchmal geschieht Beides - in der Sonne werden die Bohnen vorgetrocknet, die Restfeuchte wird dann im Trockenraum entzogen. Das Ergebnis sind Bohnen mit 11-12 Prozent Feuchtigkeitsanteil. Grüner Kaffee wird nicht geröstet. Dadurch bleibt sein natürlicher Geschmack und Duft beibehalten. Darüber hinaus gehen die Wertstoffe wie Koffein oder die Chlorogensäure verloren.
Wirkung
Über die besonderen gesundheitsfördernden Wirkungen von grünem Kaffee fing man erst vor wenigen Jahren an zu reden. Er wurde aber rasch zu einem Phänomen, welches nicht nur in fachlichen medizinischen Kreisen anerkannt wird. Der grüne Kaffee beinhaltet nämlich doppelt so viel Koffein und Antioxidantien, als der gewöhnliche „schwarze“ Kaffee. Daher hat er mehr Potenzial in Sachen Gewichtsreduzierung, Aufmunterung und Entschlackung. Darüber hinaus ist er reich an Chlorogensäure, die als CGA gekennzeichnet wird.
- Erwähnenswerte Wirkungen der CGA sind u. a.:
- Metabolismusstimulation, indem der Blutzuckerspiegel normalisiert wird.
- Minimalisierung der Zuckerabsorbtion,
- was dazu führt, dass der Überschuss nicht in Fettgeweben gespeichert,
- sondern einfach ausgeschieden wird. Beschleunigung der Fettverbrennung,
- und das auch außerhalb der Zeit, während der man physisch aktiv ist.
- Verlangsamung der Zellalterung. Prävention einiger modernen Zivilisationskrankheiten.
Senkung des Appetits. Gehalt der Chlorogensäure (CGA) beträgt 100 000mg/1kg. Das ist eine besonders hohe Konzentration, solche Werte erreichen sogar die künstlich hergestellten Extrakte, Pillen und Tinkturen kaum.
Der zweite wichtige Bestandteil des grünen Kaffees ist Koffein:
Ermuntert Geist und Körper, verbessert das Kurzzeitgedächtnis, kämpft gegen Müdigkeit und Stress. Er sorgt für eine bessere Laune und die Selbstmordrate bei seinen Konsumenten ist geringer. Grüner Kaffee wirkt antibakteriell, senkt das Risiko von Erkrankung an Diabetes und Entstehung von Gallensteinen. Er hat hervorragende entschlackenden Wirkungen, die sich bereits 15 Minuten nach dem Konsum bemerkbar machen.
VORSICHT:
Die Kaffeebohnen des grünen Kaffees sind besonders hart, daher sollte die Mühle auch qualitativ hochwertig sein. Gängige Kaffeemühlen können von diesen Bohnen beschädigt werden. Daher wird der Kaffee nur grob gemahlen. Wir empfehlen Ihnen das Getränk so zuzubereiten, dass Sie den gemahlenen Kaffee mit heißem Wasser übergießen, oder French Press benutzen. Mehr über den grünen Kaffee erfahren Sie hier.
Beispiel für die Verpackung von grünem Kaffee
Unsere grünen Kaffees werden in einer hochwertigen Aluminiumverpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von grünen Kaffees. Grüner Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
- Egy adaghoz használjon körülbelül 7 g kávét (2 kávés kanál) adagonként.
- Öntse le (150 ml) forrásban lévő vízzel, és hagyja, kb 5 percig állni.