Grüner Kaffee SUPERSCHLANKE LINIE KOKOS - nur gemahlen erhältlich
Abnehmen ist ein ewiges Thema wohl aller Frauen und auch vieler Männer. Versuchen Sie diesmal sich auf die Natur zu verlassen und mit ihrer Hilfe einige Kilos loszuwerden, die Ihnen schon seit langer Zeit zu schaffen machen. Grüner Kaffee ist die Antwort für diejenigen, die sich körperlich nur wenige male pro Woche widmen können, und die Hungerattacken am Abend haben. Er zügelt den Appetit und verbessert die Fettverbrennung.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%, natürliches AromaCrema und Kaffeegeschmack
Grüner Kaffee erinnert vom Geschmack her an einen feinen grünen Tee. Er hat eine gewisse Süße und keinerlei Bitterkeit. Damit Ihnen der Kaffee aber noch besser schmeckt, haben wir noch ein natürliches Kokosaroma hinzugefügt. Das Geschmackserlebnis wird dadurch noch besser, ohne dass gesundheitsfördernde Stoffe verloren gehen würden. Charakteristisch für den grünen Kaffee ist, dass er kaum Crema bildet.
Anbaugebiet
Dieser grüne Kaffee erblickte das Licht der Welt in Südamerika. Die Plantagen der Arabica Pflanze (Coffea arabica) erstrecken sich sowohl in Tälern als auch in Hochgebirgsgebieten. Der Kaffeebaum wird zu Obstbäumen gezählt und wächst bis zu einer Höhe von 5-8 m. Für ihre Bedürfnisse schneiden Sie die Kaffeebauern regelmäßig, damit die Ernte leichter durchgeführt werden kann. Die Früchte erinnern vom Aussehen und der Größe her an Kirschen und werden fast das ganze Jahr durch gesammelt, denn sie reifen in einem Zeitraum von 9-14 Monaten. Sie werden dann zur weiteren Verarbeitung transportiert, wo sie vom Fruchtfleisch und der Pergamentschale befreit werden. Beim Waschen lösen sich die Kaffeebohnen, die man für 36 Stunden in einem speziellen Gärtank fermentieren lässt. Der Kaffee wird dann in der direkten Sonne getrocknet (während sie stets gewendet werden), in Trockenräumen oder auf beide Weisen. Wichtig ist dabei, dass für eine ständige Luftzufuhr gesorgt wird, damit die Bohnen nicht zu schimmeln anfangen. Dadurch würde die ganze Ernte zunichte gehen. Danach wird der Kaffee nicht geröstet, sondern bleibt naturbelassen. Er wird in Jutesäcke verpackt und auf den Markt gebracht. Da jegliche Wärmebehandlung vermieden wurde, bleibt das Maximum an Wertstoffen enthalten.
Wirkung
Bekannt ist Grüner Kaffee besonders für seinen hohen Gehalt an Chlorogensäure, die in kleineren Mengen auch in Birnen, Aprikosen, Pfirsichen, Äpfeln und Artischocken enthalten ist. Der Naturstoff, ein Ester der Kaffeesäure, ist Gegenstand zahlreicher Debatten unter Wissenschaftlern. Er wird als CGA abgekürzt und gilt als ein hervorragender Fettverbrenner. Der Verzehr von grünem Kaffee kurbelt den Stoffwechsel an, reduziert die Zuckeraufnahme und seine Umwandlung in Fett, wirkt entschlackend, verbessert die Immunität, senkt das Diabetes-Risiko, fördert die Herzaktivität und den Blutkreislauf, heilt Krankheiten bakteriellen Ursprungs, zügelt den Appetit, beugt Müdigkeit vor, steigert die Aufmerksamkeit und hilft bei Stress. Die Menge an Chlorogensäure liegt bei 100 000 mg/kg! Das ist eine besonders hohe Konzentration, die nicht mal die meisten industriell hergestellten Extrakte, Tabletten und Tinkturen enthalten.
VORSICHT: Die grünen Kaffeebohnen sind sehr hart und sollten daher nur in hochwertigen Kaffeemühlen gemahlen werden, damit das Mahlwerk nicht beschädigt wird, was bei gängigen Maschinen der Fall sein kann. Deswegen mahlen wir die Bohnen nur grob. Für die Zubereitung des Getränks empfehlen wir den Kaffee nur mit heißem Wasser zu übergießen, oder ihn mit der French Press zuzubereiten.
Beispiel für die Verpackung von grünem Kaffee
Unsere grünen Kaffees werden in einer hochwertigen Aluminiumverpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von grünen Kaffees. Grüner Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.
Zubereitung:
- Für eine Portion ungefähr 7 Gramm Kaffee (2 TL) nehmen.
- Mit kochendem Wasser aufgießen und für 5 Minuten ziehen lassen.