

FRAPPE MOCCA LATTE - Löslicher Kaffee
Frappe, das ist Kaffee, Milch, Eiswürfel und Zucker. Jetzt können Sie ihn während einer Minute auf dem Tisch haben. Verrühren Sie ein paar Löffel von löslichem Kaffee Frappe Mocca Latte im Wasser und servieren Sie ihn. Zum Beispiel auch mit Vanilleeis oder mit ein paar Keksen. Genießen Sie Ihren ruhigen Augenblick, gönnen Sie sich etwas Entspannung und Freizeit. Und falls gerade die Sonne nicht scheint, sondern es schneit, dann probieren Sie diesen Kaffee in der Hot-Variation.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, Milchpulver, Natürliches MilcharomaCrema und Geschmack des Kaffees
Die Grundlage des löslichen Kaffees Frappe Mocca Latte bildet ein Mix aus mexikanischem Arabica und Robusta, was ihm eine Leichtigkeit, eine cremige Note und eine niedrige Säure verleiht. In einer Kombination mit dem Geschmack von milchigem Schaum handelt es sich wirklich um einen eleganten Kaffee. Wir empfehlen diesen Kaffee aufs Eis sowie heiß zuzubereiten. Keine der beiden Versionen wird Sie enttäuschen.
Herkunft des Kaffees
Falls Sie interessiert, woher der Kaffee, aus dem der Frappe Mocca Latte gemacht wird, stammt, dann müssen wir eine Reise nach Mexiko machen. Und eben im Land, das mit den Vereinigten Staaten, Guatemala und Belize benachbart ist, wachsen Kaffeepflanzen, deren Bohnen für die Herstellung dieser lyophilisierten Köstlichkeit verwendet wurden. Estados Unidos Mexicanos, wie der spanische Name der föderativen Republik lautet, ist das dreizehntgrößte Land der Welt und das zehntgrößte hinsichtlich der Bevölkerungsdichte. Die Kleinbauern bauen die Kaffeepflanzen vor allem im südlichen Teil des Landes an und zwar in den Regionen Chiapas, Oaxaca, Veracruz und Puebla.
Mit dem Anbau des Kaffees haben die örtlichen Menschen am Ende des 18. Jahrhunderts begonnen und während der zwei Jahrhunderte ist dieses Produkt zu einem der wichtigsten geworden. Heutzutage beschäftigt die Kaffeeindustrie mehr als eine halbe Million Menschen. Die Mexikaner sind gleichzeitig große Kaffeeliebhaber; der jährliche Kaffee-Verbrauch liegt bei 1,8 kg pro Kopf.
Die absolute Mehrheit der Kaffee-Farmen führen den Anbau, die Ernte sowie die Aufbereitung sehr traditionell durch, also von Hand. Eine ganze Reihe an Plantagen arbeitet im Regime der organischen Landwirtschaft und so ordnet sich Mexiko zu den Ländern, die überwiegend den Kaffee mit dem Bio-Zertifikat exportieren. Natürlich kann ein löslicher Kaffee solche aromatische und geschmackliche Parameter wie ein Bohnenkaffee nicht erreichen, jedoch kommt er ihm dank den modernen Herstellungsmethoden immer näher. Heutzutage wird für das erstklassige Herstellungsverfahren, dank dem das Maximum an alle raren Stoffen erhalten bleibt, die Lyophilisierung, also Gefriertrocknung gehalten.
Zuerst muss man aus den gerösteten Kaffeebohnen ein sehr dickes, dem Sirup ähnliches Getränk, kochen. Dieses wird dann unter hohen Temperaturen von Wasser so lange befreit, bis ein festes Kaffee-Konzentrat entsteht. Nach dem Mahlen kommt es in die Gefriertrocknungsanlage, wo das Konzentrat heftig auf die Temperatur um die -40 ̊C eingefroren wird. Unter einem gesunkenen Druck kommt es zur Sublimierung des Wassers und nun ist alles fertig. Einen lyophilisierten Kaffee erkennen Sie an seinen kleinen Kristallen mit glatten Flächen. Ein löslicher Kaffee, der mittels des sogenannten Sprühens aufbereitet wurde, sieht eher wie ein „Krümel“ aus.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Geben Sie in einen Shaker 2 TL des löslichen Kaffees Frappe Mocca Latte hinein,
- 200 ml von kalter Milch,
- ein paar Eiswürfel hinzu,
- gut schütteln und sofort servieren.

























Brauchen Sie Hilfe?

Energetischer Nährwert: | 108 kcal |
Fette: | 5,4 g |
davon gesättigte: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweißstoffe: | 5,3 g |
Salz: | 2,08 g |
Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:

EIERLIKÖR Löslicher Kaffee

CAPPUCCINO Löslicher Kaffee
