EIERLIKÖR Löslicher Kaffee
So ein hausgemachter Eierlikör ... Das ist ein wahrer Leckerbissen! Warten Sie nicht darauf, bis Sie jemand zu einem Glas einlädt. Fügen Sie doch in den Warenkorb die halbe Kilo schwere Packung des löslichen Kaffees mit dem Geschmack von Rum, Vanille und Eigelb hinzu! Es reicht, wenn Sie zwei Löffel von diesem Kaffee mit heißem Wasser aufgießen, und der feierliche Duft des Likörs wird den ganzen Raum füllen. Die Grundlage dieses köstlichen Kaffees bildet der ecuadorianische Kaffee, der sich durch seinen harmonischen und vollen Körper auszeichnet.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, natürliches AromaCrema und Geschmack des Kaffees
Der lösliche Kaffee "Eierlikör" ist eine gute Wahl für alle, die Getränke mögen, die einen ausgeglichenen und süßlichen Geschmack haben. In seinem Geschmack spiegelt sich der volle Körper des mexikanischen Arabica-Kaffees und auch der mittlere Säuregehalt des Robusta-Kaffees wieder. Natürlich können wir auch eine leichte süßliche Spur von Sahne, duftender Vanille auch auch von pikantem Rum herausschmecken. Nach dem Aufgießen mit heißem (nicht kochendem) Wasser wird Sie eine wunderschöne und zarte Crema erwarten.
Herkunft des Kaffees
Noch bevor Sie einen Löffel von diesem löslichen Kaffee in Ihrer Tasse geben werden, machen Sie zusammen mit uns eine Reise in den Orten, wo dieser Kaffee zur Welt gekommen ist. In dem armen Teil des Landes sind die Einwohner darauf angewiesen, was sie anbauen. Daher widmen sie dem Anbau der Kaffeepflanzen eine maximale und alljährliche Aufmerksamkeit. In Mexiko wächst sowohl die Sorte Arabica, als auch Robusta. Die beiden Sorte sind nämlich von der höchsten Qualität und sind daher weltweit beliebt. Die Früchte der Kaffeepflanzen (rote Beeren, die wegen dem Aussehen und der Größe an Kirsche erinnern), werden fast während der gesamten Vegetationszeit geerntet.
Die Früchte der Kaffeepflanzen Coffea arabica werden nämlich nach und nach reif, und daher werden sie mehr oder weniger ununterbrochen geerntet. Die Früchte der Kaffeepflanzen werden mittels der sogenannten nassen Methode aufbereitet, was ein sehr anspruchsvolles Verfahren ist (sowohl Technologie, als auch die Erfahrung der Farmer spielt eine unentbehrliche Rolle). Dank dieser Methode bekommt man aber sehr hochwertige Kaffeebohnen, die dann auf dem internationalen Markt landen. Zur Herstellung des löslichen Kaffees wird ein reduziertes Extrakt verwendet. Das starke Kaffeekonzentrat muss zuerst bei -40 °C eingefroren und danach mittels Sublimierung (ein direkter Übergang vom festen zum gasförmigen Zustand) vom Eis befreit werden. So entstehen trockene Kaffee-Kristalle, die man dann nur mit heißem Wasser aufgießen muss um ein leckeres Getränk genießen zu können.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für die optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse (90 ml).
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL Kaffee in eine Tasse und gießt ihn mit 90 ⁰C heißem Wasser auf. Kochendes Wasser würde den kräftigen Geschmack des Kaffees zerstören.
- Für die Kaffeezubereitung nehmen Sie immer frisches Wasser.