ERDNUSSBUTTER Löslicher Kaffee
Die Erdnussbutter – entweder man hasst sie oder man liebt sie. Falls Sie zu der zweiten Gruppe gehören, dann sollten Sie auf jeden Fall diesen löslichen Kaffee probieren. Er wurde mit dem Erdnussbutter-Aroma abgeschmeckt, das die Nüsse mit einem süßen und salzige Geschmack kombiniert. Die lösliche Version, die aus dem mexikanischen Arabica und Robusta kombiniert ist, wird Ihnen ermöglichen, Ihre Tasse Kaffee jederzeit und überall zubereiten zu können. Diejenigen, die die Erdnussbutter lieben, haben eben ein perfektes Kaffee-Äquivalent gefunden.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, NussaromaCrema und Geschmack des Kaffees
Im löslichen Kaffee "Erdnussbutter" vereint sich der typische Geschmack von Erdnüssen mit ein paar Salzkörnchen sowie die hervorragenden Töne der mexikanischen Kaffees. Eben aus einer ausgewogene Mischung des örtlichen Arabica und Robusta-Kaffees wurde diese lösliche Köstlichkeit hergestellt. Sie können also eine harmonische und süßliche Grundlage mit einem leichten Hauch von der weltweit beliebten Erdnussbutter erwarten.
Herkunft des Kaffees
Man muss bei löslichen Kaffees keine Bedenken haben. Die Zeiten, in denen man nur minderwertige Produkte auf dem Markt bekommen konnte, sind längst vorbei. Die heutigen löslichen Kaffees weisen hohe geschmacklichen Standards auf, vor allem die, die durch Lyophilisierung also Gefriertrocknung hergestellt wurden. So wie dieser Kaffee.
Lyophilisierung ist eine Gefriertrocknung. Die Lebensmittel können dank diesem Verfahren in einem maximalen Ausmaß ihren Geschmack, Farbe und auch das Aroma bewahren. Es ist also kein Wunder, dass die Lyophilisierung heutzutage für die Konservierung von Obst und Gemüse sehr häufig verwendet wird. Und solche Anlagen, die auf diesem Prinzip basieren, kann man sogar auch schon fürs Zuhause kaufen. Worum geht es denn? Im Falle des löslichen Kaffees "Erdnussbutter" sieht das Herstellungsverfahren ungefähr so aus: Aus den gerösteten Arabica und Robusta von Plantagen wird eine Flüssigkeit gekocht, aus der man einen großen Teil des Wassers abdampfen lässt. Das dabei entstandene Konzentrat muss eingefroren werden (bis auf die Temperatur um die -40 ⁰C), gemahlen werden und in einer speziellen Maschine wird es unter einem niedrigeren Druck von bis zu 95 Prozent des restlichen Wassers befreit. Das feste Material verwandelt sich in Gas, also es sublimiert. Auf diese Weise hergestellter löslicher Kaffee hat kleine Kristalle mit glatten Flächen. Wodurch er sich vom löslichen Kaffee unterscheidet, der durch das Sprühen in der heißen Luft hergestellt wird. So ein Kaffee sieht wie kleine Kügelchen aus.
Der lösliche Kaffee ist auf dem Markt mindestens seit den 50er Jahren des letzten Jahrhunderts vorhanden. Seine Popularität steigt kontinuierlich und die Nachfrage (vor allem nach dem hochwertigen Kaffee) steigt ebenso. Die exklusiven Sorten von berühmten Produzenten feiern große Erfolge. Als das Magazin namens Perfect Daily Grind seine Leser befragt hat, was sie vom löslichen Kaffee halten, hat die Mehrheit von ihnen geantwortet, dass er ein konstanter Teil ihres Lebens sei, da sie so eine Tasse Kaffee auf einer Reise oder in der Natur genießen können. Wir stimmen ihnen auf jeden Fall zu.
Eine sehr häufige Zubereitungsart des löslichen Kaffees sieht so aus, dass man ihn nur mit heißem (Achtung – nicht mit kochendem) Wasser aufgießt, viele Menschen nehmen ihn als Grundlage für die Zubereitung von Frappé. In Portugal oder Spanien mischen die Menschen den löslichen Kaffee direkt mit einer heißen Milch, in Korea wiederum mit einer nicht milchigen Sahne und Zucker. Wie Sie den löslichen Kaffee "Erdnussbutter" zubereiten werden, hängt nur von Ihren Präferenzen ab. Auf jeden Fall werden Sie jede Ihrer Tasse hervorragend genießen können.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Für eine optimale Zubereitung nehmen Sie eine kleine Tasse mit einem Volumen von 90 ml.
- Nehmen Sie 1 oder 2 TL des Kaffees und gießen Sie ihn mit aufgekochtem Wasser mit einer Temperatur von 90°C auf. Kochendes Wasser nimmt dem Kaffee seinen kräftigen Geschmack weg.