BRASILIEN SOUTH OF MINAS Bohnenkaffee
Einer Einladung zum Kaffeetrinken kann man nicht widerstehen. Kaufen Sie einen von den besten Kaffees auf dem Markt und gönnen Sie denjenigen, die Ihnen am Herzen liegen, einen wunderschönen und duftenden Nachmittag. Mit einer Tasse eines hervorragenden Kaffees mit einer Spur von Schokolade vergeht die Zeit unglaublich schnell. Der brasilianische Arabica ist ein bezaubernder Begleiter, der nie an Reiz verlieren wird.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%Crema und Geschmack des Kaffees
Dieser Kaffee hat einen niedrigeren Säuregehalt und einen weichen und runden Geschmack. Das schokoladige Aroma und die gleichmäßige Crema werden jedem Freude bereiten, der auf nicht alltägliche Erlebnisse und Geschmäcker steht. Natürlich wird auch dieser Kaffee frisch geröstet!
Herkunft des Kaffees
Die größte Produktion von Kaffee und Milch in ganz Brasilien kommt aus der südwestlichen Region Minas. Diese Region hat zwar kein Meer, aber dafür zahlreiche Höhlen, Berge und Fundorte von raren Mineralien. Der Kaffee, der dort wächst, ist genauso einzigartig wie die Region. Die Kaffeepflanzen (Coffea arabica) werden in einer wunderschönen hügeligen Landschaft angebaut. Vor allem kleine familiäre Farmen kümmern sich um umfangreiche Plantagen und geben so der ganzen Welt sehr hochwertige Kaffeebohnen. Dank dem Klima, der Höhe über dem Meeresspiegel und der Luftfeuchtigkeit gehört der Kaffee aus dem südlichen Teil der Region Minas zu den besten in der Welt.
Die Früchte der Kaffeepflanzen (rote Kaffee-Kirschen) werden mehrmals im Jahr geerntet oder während der gesamten Vegetationszeit. Dieses Verfahren ist zwar zeitlich und finanziell anspruchsvoller, aber nur so wird die Ernte von den am meisten ausgereiften Früchten und die höchste Qualität gewährleistet. Unter der Schale befinden sich zwei hellgrüne Kaffeebohnen. Wie gewinnt man aus diesen Früchten einen hochwertigen Kaffee? Man muss sie von der Schale und dem Fruchtfleisch befreien, aussortieren, fermentieren und trocknen lassen. Alle Verfahren unterliegen einer strengen Aussicht, da jede kleine Aufweichung in der Technologie die Qualität der Kaffeebohnen beeinträchtigen kann. Der beste Kaffee ist der, der frisch geröstet wird. Daher bringen wir aus Brasilien aufbereitete rohe Bohnen, die erst dann geröstet werden, wenn sie von den Kunden bestellt worden sind.
Kräuterbuch und Wirkungen Kaffee
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Denn Kaffee so mahlen, dass die Grobheit des Kaffees der ausgewählten Zubereitung entspricht.
- Für eine Tasse nehmen Sie mindestens 1,5-2 TL (ungefähr 7 Gramm) vom gemahlenen Kaffee.
- Den Kaffee mit ungefähr 95 °C heißem Wasser aufgießen.