(+49) 01520 79 74 700 (Mo-Fr 7-17 Uhr)
0 St.
0,00 €
Sie haben noch keine Artikel im Warenkorb. Was machen wir uns damit?
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €

SCHOKOLINSEN SALZIGER KARAMELL

Code: 1575

Laut einer Statistik kommt auf jeden Menschen dieses Planeten mehr als 0,5 Kilo von Schokolade pro Jahr. Zu den größten Konsumenten von Schokolade gehören Schweizer und Belgier, was vermutlich keinen überrascht. Ihre Schokopralinen, Schoko-Chips, Schokocremes, Schoko-Lutscher oder gefüllte Bonbons sind weltweit berühmt. Und unsere Schokolinsen mit salzigem Karamell? Wir sind uns sicher, dass Sie schon nach der ersten Schokolinse von dem Geschmack begeistert sein werden.

große Verpackung:
kleine Verpackung:
41,10 € /1000 g 4,10 € /100 g
Wir liefern bis Dienstag, 30. 4. 2024
Bezahlen Sie keine Lieferkosten! Fügen Sie … hinzu 40,00 € und Sie haben dies gratis.
 
40,00 €
Herkunftsland
Herkunftsland:
Peru
Geschmack
Geschmack:
Karamell

Zusammensetzung

Kakaobutter, Zucker, Milchpulver, Karamell, Magermilchpulver, Salz, natürliches Aroma, Extrakt aus Vanilleschoten

GESCHMACK

Die Schokolinsen "Salziger Karamell" wird jeder lieben, der einen attraktiven und einzigartigen Geschmack bevorzugt und sucht. Die Verbindung von weißer Schokolade, Karamell, Vanille und einer Prise Salz bietet ein echt exklusives Erlebnis, das süß-salzig, delikat zart und jedoch kräftig ist. Diese Schokolinsen können Sie auch in Milch schmelzen lassen (Kuhmilch, Sojamilch, Mohnmilch, Mandelmilch, ...) oder sie zur Zubereitung von Desserts u.s.w. verwenden.

HERKUNFT

Peru ist ein Weltproduzent von Kakaobohnen und daher ist vermutlich kein Wunder, dass auch die Schokolinsen "Salziger Karamell" Zutaten von peruanischen Plantagen beinhalten. Die fermentierten Samen der Kakaobäume (Theobroma) haben die ursprünglichen Einwohner schon 1900 vor unserer Zeitrechnung für die Zubereitung von Getränken verwendet! Damals sind die immergrünen und hohen Bäume vermutlich wild gewachsen, heutzutage bauen sie die Kleinbauer gestutzt auf den Plantagen an.

Es ist wirklich schwierig die Samen aus den Beeren zu lösen. Die Pflanzen benötigen einen hochwertigen Boden, eine konstante Temperatur und eine hohe Luftfeuchtigkeit und gleichzeitig ertragen sie die direkte Sonnenstrahlung nicht. Sie tragen die ersten Früchte 3-5 Jahre nach dem Anbau und sind ungefähr für 25 Jahre produktiv. Obwohl die Bäume zahlreiche Blüten haben, wird von diesen nur 5 Prozent bestäubt. Die Ernte von Kakaobohnen ist eine Arbeit für starke Männer. Die kugelförmige oder eiförmige Früchte, die um die 0,5 Kilo schwer sind, befinden sich direkt am Stamm und die Arbeiter müssen die Früchte mit Macheten abhacken. Die Beeren beinhalten bis zu 60 Samen, die sich im Fruchtfleisch unter der harten Schale befinden. Die Samen muss man rausholen und für einige Tage fermentieren lassen.Während eines natürlichen Prozesses verändert sich ihre Farbe (von weiß auf braun) und sie gewinnen das typische schokoladige Aroma.

Aber der Weg zu der eigentlichen Schokolade ist noch wirklich lang. Die fermentierten Samen werden in die Aufbereitungsfabriken gebracht, wo sie geröstet werden und zu einer Kakaomasse vermahlen werden. Von dieser Masse wird dann Kakaopulver und Kakaobutter abgetrennt. Und eben aus der Kakaobutter wird anschließend die weiße „Schokolade“ hergestellt. Warum haben wir Anführungszeichen verwendet? Im Falle dieses Genussmittels kann man das Wort Schokolade nur bildlich nutzen. Sie beinhaltet nämlich keine Kakaomasse und daher beinhaltet sie nur einen sehr geringfügigen Anteil an Theobromin und Koffein.

Zum Kakaobutter wurde bei den Schokolinsen "Salziger Karamell" noch Zucker, Trockenmilch, Karamell, Extrakt aus Vanilleschoten und eine Prise Salz zugegeben. In Europa kennt man weiße Schokolade ungefähr seit Mitte des 20. Jahrhunderts. Heutzutage ist ihre Zusammensetzung durch die Europäische Union reguliert und daher muss sie mindestens 20 Prozent an Kakaobutter, 14 Prozent an Milchtrockenmasse und 3,5 Prozent an milchigem Fett beinhalten. Weiße Schokolade kann Zutaten beinhaltet, die eine allergische Reaktion verursachen können, daher sollten Menschen, die sensibel auf Milch, Sojabohnen (Soja) und auf Produkte aus ihnen reagieren, achtsam sein.

Diese Schokolade ist bei der Temperatur 12-20 °C zu lagern.

Warhnung

Wenn Sie Schokolade an heißen Sommertagen bestellen, kann es passieren, dass sie während des Transports verformt oder teilweise geschmolzen wird. Diese Änderung hat keinen Einfluss auf die Qualität der Schokolade.

Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung

Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.

 

Zubereitung:

Sie können Schokoladenlinsen "einfach so" konsumieren, sie schmecken gut, wenn sie in heißer Milch oder in verschiedenen Desserts aufgelöst werden.

Geschmack und Töne:
Intensität
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Nährwerte / 100 Gramm Schokolinsen
Energetischer Nährwert: 2497 kJ/600 kcal
Fette: 43,3 g
davon gesättigte: 26 g
Kohlenhydrate: 43,9 g
davon Zucker: 43,9 g
Ballaststoff: 0,1 g
Eiweißstoffe: 8,7 g
Salz: 0,5 g
Helfen Sie anderen bei der Auswahl:

Meistverkauftes Zubehör zu diesem Produkt

Suchen Sie nach einer Inspiration? Andere haben z. B. das gekauft:


SCHOKOLINSEN ECUADOR ORIGIN 64 %
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

SCHOKOLINSEN ECUADOR ORIGIN 64 %

Die Schokolade aus Ecuador hat den Ruf erworben, eine der besten Schokoladen weltweit zu sein. Diese Bitterschokolade mit 64 % Kakao hat ein sehr intensives Aroma mit einem Hauch von Obst und Gewürzen. Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
46,80 € /1000 g 4,70 € /100 g
Wir liefern bis Dienstag, 30. 4. 2024

SCHOKOLINSEN NUGAT 32 %
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

SCHOKOLINSEN NUGAT 32 %

Kein Rezept aus echtem Nugat kommt ohne Schokolade, Nüssen und Butter aus. Und genau diese Zutaten beinhalten die Schokolinsen Nugat, die nach einer traditionellen italienischen Rezeptur hergestellt wurden, wobei man wirklich eine ordentliche Portion an Nüssen verwendet hat. Die luxuriöse Variante dieser Schokolade eignet sich zur Zubereitung von Getränken oder Desserts und sie wird Sie auf jeden Fall bezaubern können. Und zwar dank den hochwertigen Zutaten, sorgfältige… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
43,05 € /1000 g 4,30 € /100 g
Wir liefern bis Dienstag, 30. 4. 2024

SCHOKOLINSEN BIO PERU ORIGIN MILCHIG 41 %
Sind Sie eine Firma? Nicht übersehen Geschäftsbedingungen.

SCHOKOLINSEN BIO PERU ORIGIN MILCHIG 41 %

Der peruanische Kakao hat einen ausgezeichneten Ruf, ebenso wie die Schokolinsen, die aus ihm hergestellt werden. Sie zeichnen sich durch den authentischen, zarten und reinen Geschmack der traditionell verarbeiteten Kakaobohnen aus. Die Schokolinsen BIO Peru Origin Milchig 41% wurden durch die Kombination der markanten Kakaosorte Trinitario zusammen mit der aromatischen Kakaosorte Chuncho hergestellt, zu denen nur unraffinierter Rohrzucker und Vollfettsahne hinzugefügt… Weitere Informationen zum Produkt
große Verpackung:
kleine Verpackung:
43,55 € /1000 g 4,35 € /100 g
Wir liefern bis Dienstag, 30. 4. 2024
Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Das Bulletin schicken wir Ihnen 1x in 14 Tagen.
Mit der Anmeldung zur Benachrichtigung bei Aktionen, Neuheiten und interessanten Informationen stimmen Sie … zu der Verarbeitung von personenbezogenen Daten zu.
Für Partner

  Kostenlose Lieferung bei einer Bestellung über 40 Euro | Rabatt beim ersten Kauf »