Grüner Kaffee Kolumbien Supremo Medelin - Bohnenkaffee
Aus der Karibik direkt zu Ihnen. Grüne Kaffeebohnen werden in der Regel entweder geröstet oder gemahlen (sie sind sehr hart und erfordern eine spezielle Mühle). Auf diese Weise erhalten die Kunden ein fertiges Produkt, aus dem sie das Getränk ihrer Wahl zubereiten können. Dieses Mal haben wir eine Ausnahme gemacht. Für diejenigen, die gerne experimentieren und das Rösten zu Hause ausprobieren möchten, bieten wir Kaffee im Rohzustand an. Die Ernte aus der Region Villa Maria ist eine der süßesten, bei guter Röstung gelingt es, exotisch fruchtigen und schokoladenharmonischen Kaffee zu erhalten.
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 100%GESCHMACK DES KAFFEES
Geschmack reiner grüner Kaffee ist nicht besonders gut. Wenn Sie daraus einen Aufguss zubereiten, werden Sie Noten von zartem grünem Tee wahrnehmen, für manche ähnelt ein solches Getränk möglicherweise einem schwachen Bohnenaufguss.
Viel interessantere Geschmackserlebnisse erwarten Sie, wenn Sie sich entscheiden, diese Bohnen zu Hause zu rösten. Der Kolumbien Supremo Medelin gibt sein Bestes, wenn er auf mittlerer Stufe geröstet wird. Wenn alles gut geht, werden Sie mit Noten von exotischen Früchten und Schokolade, einem kräftigen Körper und einer geschmackvollen Säure verwöhnt.
HERKUNFT DES KAFFEES
Villa Maria ist ein Bauernhof, der hoch in den Bergen gelegene Plantagen bewirtschaftet. Sie finden es in der Region Caldas, durch die die Massive der Westkordilleren und der Zentralkordilleren verlaufen. Fruchtbarer Boden, häufige Regenfälle und niedrigere Temperaturen sind ideal für Kaffeebäume. Ihre Früchte reifen dadurch länger und „akkumulieren“ dadurch viel mehr Aroma, als wenn sie im heißen Tiefland wachsen würden. In Kolumbien bauen rund eine halbe Million Kleinbauern Kaffeebäume an. Dennoch ist das Land der drittgrößte Kaffeeproduzent der Welt. Kolumbianische Bohnen sind in den USA, Japan, Frankreich, Deutschland und Italien sehr beliebt.
Kaffeebäume werden von den Kolumbianern seit dem späten 18. Jahrhundert angebaut, und heute widmet sich der Nationale Verband der Kaffeebauern der Kaffeeproduktion und dem Export, bekannt für ihre Marketingkampagne mit der Figur des fiktiven Bauern Juan Valdez.Das Bild eines Bauern und seines Maultiers mit Kaffeesäcken auf dem Rücken weist auf eine ausschließlich kolumbianische Kaffeeproduktion hin. Es unterstreicht die Besonderheiten des kolumbianischen Kaffees und auch das, dass Boden, Höhenlage, Sorte und Verarbeitungsmethode für seinen großartigen Geschmack verantwortlich sind.
Sie können die grünen Kaffeebohnen von Kolumbien Supremo Medelin auf verschiedene Arten verwenden. Für Experimentierfreudige bieten sie die Möglichkeit, ihren eigenen Kaffee zu Hause zu rösten. Es gibt eine Reihe von Anleitungen, wie Sie das machen können. Manche empfehlen das Braten in der Pfanne, andere im Backofen. Es gibt auch Experimente mit einer Popcornmaschine. Am sichersten ist es jedoch, einen kleinen Heimröster zu verwenden.
Aus ganzen grünen Bohnen kann auch ein Getränk hergestellt werden, das reich an Antioxidantien, Koffein und Chlorogensäure (CGA) ist. Die Bohnen sollten aufkochen und ziehen lassen, den Aufguss durchseihen und nicht mehr als zweimal am Tag eine Tasse genießen.
Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, mit Bohnen kleine Gegenstände zu verzieren. Wofür Sie sich entscheiden, bleibt Ihnen überlassen.
Beispiel für die Verpackung von grünem Kaffee
Unsere grünen Kaffees werden in einer hochwertigen Aluminiumverpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von grünen Kaffees. Grüner Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.