FRAPPE CREMIG-KARAMELL - Löslicher Kaffee
Ein weiterer wunderbarer Frappe aus unserer großen Kaffeefamilie. An einem hektischen Tag können Sie Frappe Cremig - Caramel genauso genießen wie im Urlaub. Die Zubereitung könnte nicht einfacher sein und das Ergebnis ist immer hundertprozentig. Das Zusammenspiel von Karamell-, Sahne- und Kaffeearomen wird Ihnen schon beim ersten Schluck gefallen. Möchten Sie absolutes Genießen erleben? Geben Sie eine Kugel Vanilleeis obendrauf!
Zusammensetzung
Arabica-Kaffee 80%, Robusta-Kaffee 20%, Milchpulver, KaramellaromaCrema und Geschmack des Kaffees
Frappe Cremig-Karamell ist nicht nötig lang zu beschreiben. Natürlich schmeckt er großartig. Er vereint alles Gute - süßes Karamell, weiche Sahne und köstlichen Kaffee. Zu der Mischung aus gefriergetrockneten Robusta und Arabica reichte es, Milchpulver und eine Prise bestes natürliches Aroma hinzuzufügen … und schon war die Köstlichkeit geboren. Wir empfehlen, es sowohl eisgekühlt als auch heiß zu probieren.
Herkunft des Kaffees
Mexiko ist einfach das Land des Kaffees. Es ist der achtgrößte Kaffeeproduzent der Welt und erntet und verarbeitet jährlich rund 250.000 Tonnen. Zu den bekanntesten Kaffeeregionen dieses südamerikanischen Staates zählen Chiapas, Veracruz und Puebla. Die roten Früchte der Kaffeebäume werden von mexikanischen Arbeitern von September bis März geerntet und im sogenannten Nassverfahren, also gewaschene Aufarbeitung, verarbeitet.
Der Prozess umfasst das Pressen der Beeren durch Brechplatten, die die Außenhaut entfernen, und die mehrtägige Gärung in Fermentationsbottichen. Dabei löst sich das süße Fruchtfleisch, das die Kaffeebohnen bedeckt, auf. Anschließend müssen die Landwirte sie trocknen, entweder im direkten Sonnenlicht oder in Trocknern.
Mexikanischer Kaffee gehört zu den süßeren, weist eine leichte Nussnote auf und gilt als nahezu universell. Aus diesem Grund greifen Baristas auf der ganzen Welt häufig zu ihm, ebenso wie Hersteller von Espressomischungen, die eine kleine Menge Robusta mit Arabica mischen. Es verleiht der Komposition einen schönen, ausgewogenen Geschmack.
Ebenso ist mexikanischer Kaffee bei Instantkaffeeproduzenten beliebt. Löslicher auch Instantkaffee gennant, kann auf zwei Arten zubereitet werden. In beiden Fällen wird zunächst ein starkes Kaffeekonzentrat zubereitet, das durch Aufkochen der gerösteten Bohnen und allmähliches Verdampfen des überschüssigen Wassers gewonnen wird. Das Konzentrat kann dann entweder in heißer Luft zerstäubt (durch schnelles Verdampfen des restlichen Wassers zu einem Pulver) oder gefriergetrocknet (durch Sublimation in einer Vakuumkammer zu winzigen Kristallen) werden.
Lyophilisierter (gefriergetrockneter) Kaffee hat dank des schonenderen Herstellungsverfahrens hervorragende Geschmacks- und Aromaeigenschaften. Auch im Aussehen unterscheidet es sich vom gesprühten – die Kristalle haben eine glänzende, glatte Oberfläche.
Frappe Cremig-Karamell lässt sich leicht mit kalter Milch (Kuh-, Soja-, Mohn-, Mandelmilch...) und ein paar Eiswürfeln zubereiten. Wenn Sie aber im Winter Lust darauf bekommen, können Sie es auch in heißer Milch aufschlagen. Anstelle von Eiswürfeln können Sie einen Teelöffel Zimt und Schlagsahne hinzufügen. So haben Sie ein Getränk, das Sie angenehm aufwärmt.
Menschen mit Milchallergien und solche, die auf Gluten, Sesam, Soja, Erdnüsse und andere Nüsse verzichten müssen, sollten beim Verzehr dieses Instantkaffees vorsichtig sein.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Geben Sie in einen Shaker 2 TL des löslichen Kaffees Frappe Cremig-Karamell hinein,
- 200 ml von kalter Milch,
- ein paar Eiswürfel hinzu,
- gut schütteln und sofort servieren.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 108 kcal |
Fette: | 5,4 g |
davon gesättigte: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweißstoffe: | 5,3 g |
Salz: | 2,08 g |