FRAPPÉ TOFFEE - Löskaffee
Wie ein unzugänglicher Diamant, wie eine rare Delikatesse, wie ein erträumtes Königreich. Eine Tasse dieses Tees wird Ihnen alles anbieten können, was Sie gerade benötigen. Die süßliche Saftigkeit, reichen Körper, schokoladigen Geschmack sowie den Geschmack von Mandeln und Nüssen. Die Kaffee-Spezialität von der Farm Vista Alegre sammelt zahlreiche Preise und ist bei allen Experten sowie Laien sehr beliebt. Probieren Sie ihn auch, Sie werden auf jeden Fall begeistert sein.
Zusammensetzung
Robusta-Kaffee 20%, Arabica-Kaffee 80%, Milchpulver, natürliches AromaCREMA UND GESCHMACK DES KAFFEES
Der Löskaffee Frappe Toffee gehört zu solchen Sorten, die Sie jederzeit gerne trinken werden. Der Karamell-Geschmack, in dem man Spuren von Nüssen, Butter und Honig herausschmecken kann, kann man sowohl als heißes Getränk, als auch als kaltes genießen.
HERKUNFT DES KAFFEES
Warum haben wir für diesen Löskaffee gerade die mexikanischen Kaffeebohnen genommen? Weil eben Estados Unidos Mexicanos, wie der spanische Name des mittelamerikanisches Landes lautet, einen Kaffee produziert, der eine erstklassige Qualität erreicht. Dass die Qualität so hoch ist, ist das Verdient von örtlichen Kleinbauern, aber auch der Institution namens Instituto Mexicano del Cafe (INMECAFE), die sie unterstützen sowie auch dank der Unterstützung der von der Regierung regulierten Agenturen, die den Farmern technische Hilfe anbieten und den Preis des Kaffees auf dem Markt stabil halten. Der Kaffee ist in Mexiko eine finanzielle Quelle für 2 Millionen Menschen und beteiligt sich bedeutsam an den Einnahmen des Landes.
Für den mexikanischen Kaffee ist der leichte Geschmack charakteristisch sowie ein niedriger Säuregehalt und eine nussige Note. Der örtliche Arabica-Kaffee besitzt ein breites Spektrum an Geschmäckern (der Geschmack hängt von der Meereshöhe ab, in der die Kaffeepflanzen angebaut werden). Daher verwenden ihn die Hersteller von Espresso-Mischungen oder eben von den löslichen Kaffees so gerne.
Der Löskaffee kann auf zwei Art und Weisen hergestellt werden: Durch das Versprühen vom Kaffeekonzentrat oder mithilfe von Gefriertrocknung. Die zweite Methode ist zwar technisch anspruchsvoller und teuer, aber dafür erzielt man ein perfektes Ergebnis. Beim lyophilisierten Kaffee bleibt das volle und langanhaltende Aroma sowie das breite Spektrum an natürlichen Geschmäckern erhalten. Und daher bevorzugen wir diese Methode.
Sehr vereinfacht kann man den gesamten Prozess der Herstellung wie folgt beschreiben: Die grünen Kaffeebohnen werden geröstet, gemahlen und durch das Kochen wird aus ihnen ein dickes Konzentrat zubereitet. Dieses Konzentrat muss dann bei ungefähr -40 ˚C eingefroren werden und unter einem niedrigeren Luftdruck von Wasser befreit werden (Sublimierung). So entstehen Kristalle des löslichen Kaffees, die eine glatte und glänzende Oberfläche haben. Diesen löslichen Kaffee sollten Menschen, die unter einer Allergie gegen Milch leiden, nicht konsumieren. Das Erzeugnis kann auch Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Erdnüssen und weiteren Nüssen enthalten.
Beispiel für die Kaffeeverpackung
Unser Kaffee ist einer hochwertigen Aluminium-Verpackung verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Die echte Frische von unserem Kaffee können Sie auch anhand des Ventils überprüfen, das die Gase, die nach dem Rösten entstehen, freisetzt. Hochwertige Packung, die den Charakter des Kaffees bewahrt. Der Kaffee ist in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, damit er resistent gegen Feuchtigkeit, Licht und fremde Gerüche ist.
Zubereitung:
- Geben Sie 2 Teelöffel des löslichen Kaffee Frappe Toffé in einen Shaker,
- gießen Sie 200 ml kalte Milch dazu,
- geben Sie ein paar Eiswürfel hinzu,
- schütteln Sie alles kräftig und servieren Sie es sofort.
Brauchen Sie Hilfe?
Energetischer Nährwert: | 108 kcal |
Fette: | 5,4 g |
davon gesättigte: | 3,4 g |
Kohlenhydrate: | 7,9 g |
davon Zucker: | 7,6 g |
Eiweißstoffe: | 5,3 g |
Salz: | 2,08 g |