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VENEZUELA SUR DEL LAGO SUPERIOR - Kakaobohnen ungeröstet

Code: 1332

Über Kakaobohnen ist es allgemein bekannt, dass sie Theobromin, ein Alkaloid, das eine anregende Wirkung auf das Nervensystem, sowie auch Koffein beinhalten. Und es ist auch natürlich bekannt, dass sie gut tun, wenn man Lust auf etwas Süßes hat. Genießen Sie die Zusatzleistungen des Kakaos in seiner natürlichsten Form. Die Kakaobohnen aus dem venezolanischen Gebiet Sur del Lago weisen angenehme fruchtige, bittere sowie auch butterweiche und blumig duftende Töne auf. Genießen Sie diese Bohnen beim Fernsehen, im Auto oder auf dem Weg zu einem wichtigen Meeting. Der Geschmack wirkt auf unseren Organismus beruhigend und ermunternd gleichzeitig.

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Herkunftsland
Herkunftsland:
Venezuela
Sorte
Sorte:
Porcelana
Region
Region:
Sur del Lago de Maracaibo
Geschmack
Geschmack:
Obst, Blumig, Nuss, Blumen

Zusammensetzung

100 % Kakaobohnen

Geschmack der Schokolade

Die ungerösteten Kakaobohnen Venezuela Sue del Lago Superior haben natürlich einen kräftigen schokoladigen Geschmack, eine bittere Note und auch butterweiche und blumig duftende Töne. Im Nachgeschmack können Sie auch Haselnüsse herausschmecken.

Herkunft der Schokolade

Der Ausdruck Sur del Lago, als „südlich vom See“, ist eine Abkürzung, die für das venezolanische Gebiet Lago de Maracaibo verwendet wird. Das florierende Landwirtschaftsgebiet liegt in der Nähe einer Flutbucht, die oft als Maracaibo-See bezeichnet wird. Dank der Produktion von Fleisch, Milch und Bananen gehört dieses Gebiet zu den Regionen, die mit den höchsten Beitrag zur venezolanischen Ökonomie beitragen. Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass auch Kakaobohnen, die aus diesem Land größtenteils nach Europa exportiert werden, an dem ökonomischen Beitrag teilnehmen. Der venezolanische Kakao gehört zu den beliebtesten weltweit. Die Kakaobäume bauen die örtlichen Landarbeiter schon seit dem 18. Jahrhundert an. Die jährliche Produktion wird auf die 16 Tausend Tonnen Kakaobohnen eingeschätzt, die auf einer Fläche wachsen, die ungefähr 33 Tausend Hektar groß ist.

Dem Anbau und der Ernte widmen sich in Venezuela um die 15 Tausend Familien. Die größte Menge an Kakaobohnen wird während November bis Januar geerntet und die kleinere Ernte wird dann im Mai bis Juli durchgeführt. Die Kakaobäume (Theobroma cacao) sind immergrüne Pflanzen, die Beeren tragen, die entweder eine gelbe, orange bis rötliche Farbe haben. Die längsrilligen Beeren (Panzerbeeren) haben eine längliche Form und in ihrem Fruchtfleisch befinden sich Samen, die man rausholen muss und für ein paar Tage fermentieren und trocknen lassen muss. Es ist notwendig, die Kakaobohnen während des Trocknens oft umzuwenden, damit sie nicht schimmeln und damit die höchste Qualität erhalten bleibt. Als Endprodukt kann man die Kakaobohnen entweder so an sich genießen oder zur Herstellung von Kakao und Schokolade verwenden.

Aus dem Fruchtfleisch, aus dem die Samen rausgeholt wurden, wird entweder Saft oder ein Cocktail zubereitet und in einigen Regionen wird aus ihm mittels Destillation auch Alkohol hergestellt. Die ungerösteten Kakaobohnen stehen im Fokus der Aufmerksamkeit auch bei den Anhängern des gesunden Lebensstils, da sie nämlich rein natürlich und reich an vielen gesundheitsfördernden Stoffe sind. Die Bohnen eignen sich sowohl zum Konsum so für "zwischendurch", aber sie können auch zur Zubereitung von zahlreichen Speisen verwendet werden. Die ungeröstete Kakaobohnen sind auch für Vegetarier und Veganer geeignet.

Beispiel für Schokoladen und Kakao Verpackung

Unsere Schokolade und Kakao sind in hochwertigen Aluminiumverpackungen verpackt, die keine auffälligen graphischen Elemente hat, weil es in unserer Firma vor allem um den Geschmack und um die Qualität geht. Qualitätsverpackungen bewahren den Charakter von Kakao und Schokolade. Kakao und Schokolade sind in der Verpackung immer hermetisch verschlossen, um Feuchtigkeit, Licht und Fremdgerüchen zu widerstehen.

 

Zubereitung:

Sie können die Bohnen genauso wie Nüsse naschen.
Trocken und dunkel in einer halb geöffneten Tüte aufbewahren (die Bohnen müssen atmen).

Geschmack und Töne:
Intensität
Aufbereitung

Brauchen Sie Hilfe?

Nährwerte / 100 Gramm Kakaobohnen
Energetischer Nährwert: 520 kcal
Fette: 52 %
Eiweißstoffe: 14 g
Kohlenhydrate: 20 g
Theobromin: 1,3 g
Koffein: 0,1 g
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